したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スマホゲーム系募集スレッド Part1

16名無しさん:2021/08/12(木) 16:55:54
【募集内容】界隈ギルド創立メンバー募集!
【ゲーム/サーバー】ラグナロクオリジン/Fenrir鯖
【接続時間】昼夜問わず、募集主は平日の昼間と深夜に繋いでます。
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂、♀不問、ふた♀さんも歓迎です♪
【NG】メンバーへのリアル干渉など
【VCの可否】可 →Discord使用
【連絡先アドレス】ro_gld☆yahoo.co.jp ☆→@に
ラグオリFenrir鯖で界隈ギルド立ち上げメンバー募集です!
まだ始めたばかりなので、フレがいません。ソロだと限界を感じまして
今後のコンテンツ攻略をするにしても、人が多い方が有利だと思うし、
それならギルド作っちゃおうってことにしました。

でもせっかく作るなら、界隈事も楽しみたいなって思ったので
この度、界隈ギルドを創ろうと思い立ちました。
また、界隈事をするのに便利なので、ゲーム内ギルドの他に、
Discord鯖(VC有り)を立てる予定です。

ギルドとしての活動内容は、PTで各種コンテンツ周回、レベル上げなど…
界隈事は、当面は私がオカズになり見抜きしてもらおうかなって思っています。
私自身チャHが出来ないので、代わりにメンバーでVCを使った猥談見抜きを
してもらおうかなって思ってます。見抜きじゃなくて、聞き抜きかもw
どんな内容かと言うと、グループ通話に入り、私以外聞き専にしてもらい、
猥談やリクエストに応えながら、声をオカズに抜いてもらおうって趣旨です。

これからメンバー同士仲良くなって来たら、個別で誘い合い、チャHをしたり、
VCHをしたり、見抜きをしたり等…色々自由にやってもらって結構です。
創立時は、皆さん仲良くなるまで、きっと遠慮がちになると思うので、
募集主の私がオカズになります、その間に親睦を深めて下さいね。

皆様からの熱いメールお待ちしてます♡ (好きな界隈事と自己紹介書いてね!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板