[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
スマホゲーム系募集スレッド Part1
15
:
名無しさん
:2021/08/11(水) 16:29:13
【募集内容】相方募集
【ゲーム/サーバー】ラグナロクオリジン/Iris鯖
【接続時間】不定期(今後変動あり)
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂
【好きな事】甘々いちゃらぶ
【NG】過度なリアル干渉(写真要求・出会い目的など)
【VCの可否】◎
【連絡先アドレス】mio.bosyuu@gmail.com
【その他アピール】
現在Lv70↑の廃Wizでプレイしています。
そこそこ課金していて秘め事もゲームも同じくらい楽しみたいと思っています。
ヘルヘイムハードやEXチャレンジ、イグドラシルペアなども一緒にやりたいですね。
なので無課金・RO完全未経験の初心者の方よりは、ある程度課金ができて知識や経験のある方がいいです。
本家ROやラグマス経験者の方や、鯖移動での作り直しで新規キャラクター作成される場合はお手伝いします。
私の方が移動することは難しいのでご了承ください。
また、当然こちらが教えられることは教えますが、ご自身でも情報収集するなど、意欲的にゲーム攻略に取り組んでくれる方がいいです。
しっかり楽しみたいとはいえ、リアル最優先の考えでいますので、お互い無理をしない程度に適度にさぼりつつ遊びたいですねw
またラグオリプレイ時やえっちをする時だけでなく、日ごろの雑談なども含めて頻繁に通話できるお相手様だと嬉しいです。
秘め事は基本お相手様にリードしてほしい甘えたがりですが、たまに甘えられるとギャップ萌えできゅんきゅんします♡
秘め事におけるNGは【乱暴、SM調教系、オラオラ俺様系、おねショタ、女装、ふたなり、スカグロ系】です。
ネット上の関係ではありますが、お互いを想い合える関係になりたいと思っています。
お互いの声や性格の好み、相性など色々あると思いますので、まずはお友達から♪
お試し通話も可能ですので、お気軽にメールでご相談ください♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板