したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他オンラインゲーム系募集スレッド Part1

73kn:2022/01/09(日) 21:03:42
【募集内容】一緒に遊べるお友達
【ゲーム/サーバー】黒い砂漠
【募集者の容姿】KN
【希望相手の容姿】♂さん♀さん(LGBTさんも◎)
【好きな事】お話、話ながらこっそり見抜きされること、ss撮影(人物、風景)、キャラメイク、キャラメイク相互鑑賞、まったり一緒にいること、下手だけどちょっとpvp練習もします。ハウジング。
【NG】出会い目的、リアル干渉詮索行為はトラブル防止のためお断りします。
【VCの可否】✕
【連絡先アドレス】lovegames20221015★gmail.com ★は適切な記号に変えてください
【その他アピール】はじめまして、黒い砂漠のKNです。
knnj好きの私、物静かで内向的な性格も手伝ってなかなかゲーム内でできづらいお友達を募集しちゃいます。

募集する方の容姿性格は問いません。中身の性別も男女問いません。実はLGBTという方も尊重できるとおもいます。いずれも自己申告特に不要です。

気に入った方とは情報交換よりも情緒を交換するお付き合いを好みます。

ちょっとえっちなので、男性から見抜きされるのがすきです。お互い普通に雑談しながら実はされてたりするとドキドキします。。。

ss撮影がすきで、男女キャラともに綺麗に撮影して愛でるのが好きです。出来上がった写真を交換したりするのが楽しいです。

付き合いのあさい内からリアル干渉詮索、出会いを目的とする方とは相性が合いません、ごめんなさい。

こんな私でもシンパシーを感じてくださる方、お友達になってほしいです。twitter(鍵)やってます。

メールのやり取りをしてみて、この人いいかもとお互いに思えるところからスタートしたいです。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板