したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他オンラインゲーム系募集スレッド Part1

599名無しさん:2025/07/23(水) 22:30:11
【募集内容】オナサポするので、援助してください!
【ゲーム】RO(B鯖)
【接続時間】深夜、土日は昼から◎
【募集者の容姿】20代前半♀ キャラも♀
【希望相手の容姿】♂♀気にしません
【VCの可否】深夜になら◎/猥談や痴話好き!
【連絡先アドレス】rororo19@ruru.be
復帰したものの所持金わずかで、露店品はインフレで何も買えず、育成用装備揃えたくて…
不要な旧式装備など譲っていただけないかと…、出来れば育成も手伝って欲しいです!
その代償として、貴方の性欲処理のオカズとしてオナサポでお返しします♡
サクエロ希望だったら、私が一方的にオナニーしてる声を聞かせるので、盗聴してる風に
無言で私の喘ぎ声を聞きながらシコシコしてもらえたら嬉しい♡
VCHなら疑似セは出来ないけど、オナホ扱いされるのが好きで、無心にオナホ使ってる風な
セリフをVCで聞かされながら、専用穴として乱暴な扱いされると性癖に刺さるドMです!
拘束されながらの種付けプレスや容赦ない杭打ちピストンで喘ぎイキ狂うプレイも好きです!
リアルの写真や動画要求には応じられませんが、私が出来る限りのことをしますので、
貴方も可能な限りたくさん援助していただけたら幸いです、双方でWin-Winになれるような〜
先ずはお互いの要望など擦り合わせしたいので、メールかDiscordでお話しませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板