[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
その他オンラインゲーム系募集スレッド Part1
478
:
名無しさん
:2024/10/15(火) 21:11:57
【募集内容】H込みで遊べる方
【ゲーム/サーバー】こちらがアカウントを持ってるゲームか基本無料なゲーム(詳しくは後述)
【接続時間】昼間か深夜が中心ですがある程度はそちら様の都合に合わせられます
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂(ふたなりなどは不可)
【好きな事】普通にクエストや狩りをこなしながらのイチャラブとか雑談や猥談など
【NG】リアオナ指示・グロやスカ・リョナ・過度の暴力・周囲への迷惑行為・リアルなどに関する詮索
【VCの可否】✕
【連絡先アドレス】hemyoryo41@nekosan.uk
【その他アピール】
既存の関係にいろいろと疲れたこともあり新規でクエストをこなしつつイチャイチャや秘め事ができるお相手様を募集します
こちらがアカウントを持っているゲームでしたら新規にサブキャラを作成しますし他にお勧めなゲームがありましたらご紹介いただければと思います
Steamにあるゲームも可能ですがFPS系は苦手なのでできたらMMORPG辺りだとありがたいです
こちらが現在アカウントを持っているゲーム:スローンアンドリバティ・ブループロトコル・FF14・Second Life
その他に黒い砂漠やROとかPSO2などは以前遊んだことありますがアカウント情報を紛失したので最初からになります
秘め事に関してはクエストや狩りの合間にひっそりと楽しむという感じがいいですね
Hの際のト書きはあってもなくても大丈夫ですがVCは不可です
主従関係とか設定を決めてのRPを含む場合やSM系の調教とかを楽しみたい方は事前にご相談ください
丸っきりできないという訳ではないのですが少し内容を吟味したいのでご協力いただければ幸いです
少し曖昧な募集内容なのでご質問だけでもいいのでお気軽にお問い合わせください
お待ちしています
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板