[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
その他オンラインゲーム系募集スレッド Part1
425
:
名無しさん
:2024/06/25(火) 21:40:48
【募集内容】VR系ゲーム(VRCHAT他)他オンラインゲームでエッチな遊びができるフレンド募集です
【ゲーム/サーバー】VRCHAT 3Dオンラインゲーム その他 DISCORD
【接続時間】22:00~26:00(2:00)
【募集者の容姿】♀ふた
【希望相手の容姿】♀、♀ふた
【好きな事】いちゃいちゃ、雑談、ゲームプレイ、
【NG】過度なリアル干渉
【外部ツール】 Discord
【連絡先アドレス】nenyonade@fuwari.be
最近スマホゲーばっかりでPCゲームから離れていましたが、Quest3なるVRヘッドセットを購入を機に
VRCHATでいろいろな遊びができることを知りました。
今はおためしでやっている程度でアバターとかのカスタマイズまで出来ていませんが
一緒に遊んでくれる方。エッチな遊びをしてくれる方を募集します
VRCHATは始めたばかりなので、全然わかっていません。教えてくれる方や一緒にいろいろ試してみようって方でも構いません
VRCHATのほかにビートセイバーもやってみましたが、こちらもハマっています。
下手ですがアバターとか入れていろいろプレイしたいと思います(VRCHAT上でも出来るとか?)
他にVRでお勧めなのあったら是非やってみたいと思います。
通常の3Dオンラインゲームとかも最近は何があるかはまだわかりませんが、そちらでチャH等でも構いません
1回だけのお付き合いより、長いお付き合いができる方だとうれしいです。
メールもしくは、DISCORDにてお気軽にご連絡ください
DISCORDの場合はIDをメールにて教えていただければこちらから申請します
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板