したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他オンラインゲーム系募集スレッド Part1

174名無しさん:2022/11/20(日) 16:01:42
【募集内容】相方さま
【ゲーム/サーバー】RO B鯖…?(相談あり)
【接続時間】平日22時過ぎ〜1時前後、休日は日により
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀さま
【好きな事】雑談、性癖トーク、いちゃいちゃ、ゲーム
【NG】お相手さま次第
【VCの可否】△(タイミングによります)
【連絡先アドレス】boshuro767☆gmail.com(☆を@へかえてください)
【その他アピール】

似たような方もおられますが、最近また時間があり、復帰してみようかなと思いました。

一応キャラは残っていますが、装備や資金は整理してしまったため、ほぼ0からスタートだと思っていただいて大丈夫です…!
移住に関しても、特にB鯖にこだわりはないため、ご相談いただければ移住は可能です。

一旦軽くお話しつつ、性癖トークとかも可能ならしつつで、仲良くなれそうなら遊んでみるかーって人が理想かも?
一応癖はS寄りなので、焦らしとか、責められるのがお好きな方だと合うかなとは思ってます。

あんまりイメチャは得意ではないため、イメチャというよりは、トークしてムラムラすればその延長で…とかその程度で考えてもらえればなーと思ってます。
猥談自体はあんまり抵抗ない方だと嬉しかったりしますねー。

とりあえずさしあたりはこのあたりで…
お気軽にご連絡お待ちしておりますねー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板