したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他オンラインゲーム系募集スレッド Part1

129名無しさん:2022/05/24(火) 23:05:13
【募集内容】 相方さん・恋人
【ゲーム/サーバー】 RO(B鯖)
【接続時間】 17〜25時くらい
【募集者の容姿】 ♀
【希望相手の容姿】 ♀キャラの方(中の人は気にしません。)
【好きな事】狩り・雑談・猥談・チャH・イチャラブ
【好きな事(性的)】 擬音・淫語・細かい描写・中〜長文・攻め・汚鳴き・言葉攻め・甘々・イチャイチャ・臭い汚い
・アナルセックス・スカトロ(大)・脇嗅ぎ舐め・脇コキ・匂い嗅ぎ・ゲロフェラ・チンカスお掃除
その他マニアックなプレイなどなど
【NG】描写がない方・短文・過剰なリアル詮索
【VCの可否】 ×
【外部ツール】 Discord
【連絡先アドレス】 nekochan7♥nyasan.com
【その他アピール】

かなり久しぶりにプレイします。
装備などはパッケージ装備などがありますがアイテムなどは前やめたときに処分してしまいました。
なので頑張ってまた集めると思います!

久しぶりにプレイしますので、色々教えてくださったりいろんなところで支援してリードしてくださる方が良いかな…?
ゲーム自体はあまり上手ではないので、死んでしまっても怒らない人でお願いします。
寂しがり屋なのでなるべく一緒に居られる人が良いです。
ギルドなどに入っていたら一緒に加わってワイワイ遊びたいと思います!
でも優先して一緒に頂ける方が良いです(その分こちらも答えます!)

仲良くなったらエッチな事も大好きなのでしていきたいですが、ゲームも楽しみたいのでお互いがしたくなったら…!
エッチな事はかなりド変態なプレイが好きなのでかなり好きな方じゃないと厳しいかもしれないです。

質問等あればメールの方にお願いいたします。
よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板