したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

77名無しさん:2021/09/18(土) 23:06:37
【募集内容】RPでチャHを楽しめる方
【接続時間】夜メイン
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】
性処理、甘々、ソフトSM、下品、淫語、媚び、乳首責め、寝バック、種付け、脇、愛液、唾液、コスプレ、開発調教など…
【NG】グロスカ
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】abarnard274☆gmail.com (☆→@)
【その他アピール】
RPをしながらチャHで遊べる方の募集です。
RPではメイドさんが好きなので、主従RPを今のところ想像しています〜
自分の痴態で男のアソコがガチガチに勃起したり、たくさん射精したりするのが好きな方は合うと思います笑
他のRPも可ですので、好きなプレイやRP等メールで教えて頂けるとお話がしやすいです。
上記の好きな事に書いてある「こんなことがしてみたいです!」といった要望もあると非常に嬉しいです。
毎日連絡を取り合うという感じではなく、ムラムラしたときに遊ぶ感じを想定している(挨拶とか軽いやり取りは可)ので、お気軽に連絡してください〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板