したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

680名無しさん:2024/11/14(木) 11:07:46
【募集内容】二次ロリ好きの猥談好きさん
【接続時間】深夜寄りの不定期
【希望相手の容姿】どなたでも
【好きな事】性癖猥談/シチュ妄想/お互いのゲームキャラで見抜き合い/連れオナ/チャH/RP/オカズ提供関係
【NG】VC/ビデオ通話/版権なりきり/リアル詮索/三次ロリ/快楽無しのグロリョナ/大スカ/ロリ巨乳
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】lalamate2684@gmail.com
【その他アピール】二次元ちっちゃい子好きの変態さんいませんか?
「性的な意味で二次ロリが好き」という性癖が共通する人同士で思いっきりエッチな話をするのが好き・楽しい・興奮できる方を募集しまーす❤
当方「二次ロリ」と「二次ロリ好きの変態さんが興奮してるのを見る」のが大好きな人です❤
特にチャHや猥談といった型に囚われずに、あなたが興奮できる事を色々したいと思っています。
「今日はこんなオカズで、こんなシチュでオナったよー❤」な報告置きとか…❤
時間が合った時はキャラやシチュ設定から考えてRPしてみたりとか…❤
そこまで綿密じゃなくても、軽めにシチュだけ決めてテキトーにハートマーク連打しながら喘いじゃう雑でインスタントなチャHとか…❤
単純に好きなロリのタイプや、好きなシチュ談義で盛り上がりながら連れオナしたりとか…❤
ムラムラっときた時に、お互いにテキストや画像でオカズを提供しあえるような気楽で都合の良い匿名な関係いかがですか?
自分は原則チャットのみですが、お相手さんが見せたい人で、こちらが見る専OKなら画像・音声共に歓迎です❤…感想も送っちゃいますよ❤

以下に自分の性癖を並べます。全てじゃなくても、合致するものが多ければお話しやすいかも…の参考程度にどーぞ❤
【ロリ/ロリババア/貧乳/ファンタジー/ラブイチャ/無知シチュ/無理矢理/レイプ/異種姦/苗床/ケモ/エルフ/モンスター娘/獣耳/拘束/調教
拡張/媚薬/クリ責め/子宮脱/強制絶頂/撮影/下品/無様エロ/露出/催眠/常識改変/エロトラップ/淫語/玩具/機械姦/チン媚び
お掃除フェラ/玉舐め/奉仕/おねだり/服従/屈服/快楽堕ち/モノ扱い/種付けプレス/性器拷問/身体に落書き/汚喘ぎ/淫語/大量♡】
NG欄にある属性以外であれば、ある程度はお相手の好きな性癖に合わせられます。
ただ、版権キャラの話題については自分が知らないとどうしようもないので…そういうお話をメインにしたい方だと難しいかもです。

この募集内容に下半身がピクっとキちゃった人、自分もそういうの大好きー❤って人…もしいらっしゃいましたら
恥ずかしがらずに❤「自分の好きなジャンルや性癖」と「こんなコトできたら自分は興奮します」な自己紹介を添えてご連絡ください❤
匿名だからこそ言えちゃうあなたの濃〜いロリ性癖…❤気持ちよくなるためにしたいコト、されたいコト…たくさん教えて下さいね❤
お試しで話してみて、ちょっと違うかな〜と思ったら特に連絡無しで音信不通になっちゃったって全然OKです。
気楽に気軽に都合よく、お互いをオナニーのスパイスにできるお相手を探してるだけですから…❤
二次ロリ好きさんからのメール、のんびりお待ちしてまーす❤

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板