したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

634名無しさん:2024/09/11(水) 19:18:39
【募集内容】ゲーム仲間、猥談、オナサポなど
【接続時間】20時〜3時くらい?
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀様
【好きな事】ゲーム、猥談、オナサポなど
【NG】大スカ、暴力、既婚者(トラブル防止)
【VCの可否】△
【連絡用アドレス】
y6704877☆gmail.com(☆を@に)
【その他アピール】
普段は一緒に色んなゲームを遊んで、むらっとしたらお互いの性欲処理をサポートできるような関係があったらいいな、と思って募集してみます!

当方実家暮らしのためVC△としています。
(一人暮らし願望はあります😇)
普通の雑談やゲームVCであれば問題ないですが、そっち系のVCはタイミング次第になります!

性癖はS寄りですが、割とどっちもいけます!
VCでのえっち経験はないので、する場合は色々教えてください!
基本はチャットや写真・動画とかでサポートしあえるような関係が理想です。
顔出しは信頼関係が築ければ……?

上記はあくまで自分の願望なので、VCの有無や、どこまでするか/できるかは、お相手様と相談したいです!

ゲーム一緒にやるだけで一切えっちなし、とかも全然ウェルカムですし、こちらに求めることについても気軽に相談していただけたらと思います。
(こういうことできる?こういう関係でもいい?など)

今やってるゲームは
Once Human、OW2、アークナイツ、雀魂
などですが、Steamゲー、MMO、スマホゲーなど幅広く遊ぶので、このゲーム一緒に出来る?といった相談も大歓迎です!

正直こういった募集自体が初めてなので、色々話し合いながら決めていければなと思います!

気長に待っておりますので、ご興味持っていただけた方はぜひご連絡ください!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板