[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Discord系募集スレッド Part1
590
:
名無しさん
:2024/06/03(月) 10:42:39
【募集内容】疑似恋愛 チャ彼 チャH
【接続時間】平日の昼間・深夜寄りの夜
【募集者の容姿】完受け♀
【希望相手の容姿】完攻め♂
【好きな事】猥談、前戯、クリ責め、快楽漬け、甘やかし、中出し etc
【NG】スカ、グロ、アナル、SM、暴力 etc
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】m.non@instaddr.win
【その他アピール】
猥談からの流れでイチャイチャしたりセックスしたり…なスタイルを好みます。
徹底的に奉仕される甘やかしセックス、文章で快楽漬けにされて堕ちたい完受けのMです。
激しめなプレイも好きではあるのですが、さじ加減が難しいところがあるので…ご相談で。
相性の良い特別な一人と長く深く繋がっていたいです。身も心も依存して、たくさん甘えたいなって思います。
気持ちよすぎてリアオナしちゃったり相手のことで頭いっぱいになったり、お互い抜け出せなくなるくらい嵌り合えたら…素敵ですね。
言動が落ちついているお兄さん系、容赦のない可愛がりで優しくもえげつなく徹底的に快楽に堕とすのが大好きな方だと、とても相性が良いかと思います。
性欲がものすごく強いので、たくさんできる方、おいでって受け止めてくれる方だと嬉しいです。
ト書き・描写の有無はどちらでも(お相手さまのご希望や気分に合わせます)
絵文字や///♪♡などの記号を使わない方でお願いします。擬音は…少しなら大丈夫です。
仲良くなれたらゲーム(FF14)も一緒に遊べると嬉しいですが、こちら長期の休止を経て新規で復帰を考えている感じなのでそのあたりもご相談で。
募集文面は硬いですが実際はかなり…というかものすごく人懐こいです。賑やかすぎてうるさいくらいかと思います。優しくお話きいてくれると嬉しいです。
性癖や条件の幅が狭く需要のある内容でないことも承知しておりますので、ゆっくり… 気長に待ちます。
興味を持っていただけましたら、ぜひ一度ご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板