したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

453名無しさん:2023/10/03(火) 19:13:38
【募集内容】相方、セフレさん
【接続時間】不定期
【募集者の容姿】ふた
【希望相手の容姿】♀さん、ふたさん
【好きな事】雑談、猥談、リアオナ、なりきり、下品、あへおほ、淫語連呼、ハート多用、むちむち、ぴっちり、オナホ/ティッシュ扱い、着衣、種付けプレス、獣交尾、即ハメ、チン嗅ぎ、フェチ、臭い( スカ系は×、胸下とか腋とかの蒸れ系が好き。 ) 軽乱暴 ( 首絞めとか軽い腹パンくらいまで。)
【NG】グロ、スカ
【VCの可否】△ ( 仲良くなったら 。)
【連絡用アドレス】53161631@nekochan.fr
【その他アピール】
以前のアドレスがアクセス出来なくなってしまった為、再募集させて貰います...!

基本的にリアオナを前提としたお相手様を募集させて頂きたいと思います。情けなく野太い声をあげながら、いぐいぐ♡って言い合って寸止めしたり ... ♡
ゲーム内なら今〇〇を見てシコってる...♡とか報告し合ったりして、気持ち良い射精をキメたいです...♡ ポーズの要望とかしたり ... なども ♡
なりきりだったらウマ娘とか最近ハマっていますので、知ってる方が居れば是非キャラを合わせてみたりとかしたいですね ... ♡ ブルアカとかの子も好きです!
左右は基本的には責め寄りなので、少し受け側の方だと良いかもしれません。ただお相手様の相性によっては此方が受けになる事も可能です。お相手が純♀さんの場合だとほとんど責め固定かも...?

交尾はガチ交尾の本番も好きですが、デカ乳の臭いや腋を嗅ぎながらシコったり、ぴっちりスーツを着させながらそのまま挿入してコンドーム代わりにしたりと、フェチ的なプレイも好きです ... ♡ そういうのが好きな方は是非教えて頂ければと思います...!
勿論交尾以外でも雑談をしたり出来る方が理想です。相性が良い方は長い間お付き合いが出来ればなと思うので!ムラついたら呼び出して性処理に使うというのも勿論良いです♡

中身の男女に拘りはないので表だけそう接して頂ければ大丈夫です!

ネトゲは今の所あまりプレイしていませんが、ゲームで見抜きし合うのは好きなので、やっているゲームがあれば其方に誘って頂ければ...!

書ききれてない部分もあると思うので、質問等あればメールで教えてくだされば幸いです!お待ちしてますね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板