したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

439名無しさん:2023/09/09(土) 12:00:31
【募集内容】セフレor恋人の様な関係
【接続時間】Hは21〜1時辺り(お休みは金曜、日曜)
【募集者の容姿】ふた♀(攻め)※ご希望有れば♂になります。
【希望相手の容姿】♀(受け)さん
【好きな事】雑談、猥談、キス、ディープキス、愛撫、中出し、アナル、多ラウンド、体位を色々と変える事、甘々エッチ、ハード系エッチ、即ハメ、甘々H、イチャイチャ、リアオナ、屈服させるH、無許可中出し、放尿など(他etc
【NG】痛い事、スカ(大はNG、小はOK)、リア詮索
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】mituki.moon0516@gmail.com
【その他アピール】
恋人同士の様に甘々エッチしたり、イチャイチャしたり、お互いどちらかがムラムラしてる時に誘い合ったり…の関係が好みです。
もしくは都合よく使われるのが好きな♀肉便器ちゃんも好きです。
寂しがりやさんや、依存体質、イチャイチャするのが大好きな人の方が
相性が良いかな…と思います。
チャHは上記に書いた時間になりますが雑談、猥談は何時でもOKなので
お話出来る方はぜひぜひ。

こうゆうの好きなんだけど〜…とか教えて下されば、苦手や想像し難い系じゃない限りやってみますね(期待はしないで下さいね💦)

コレは苦手〜なども先に言って下さればしませんので、そこら辺の話し合いとかもしたいです。

描写()は中〜長文辺り、擬音や♡マークを沢山書いたりが多いので♡マークが苦手な人は無理かな〜と…。
描写書くのが苦手…な人や描写が少ない方でも、こちらは特に気にしませんのでご連絡下さい。チャHに興味ある方or経験少なくても大丈夫です。

ご興味を持って下さったら、一先ずメールを送ってみて下さい♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板