したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

175名無しさん:2022/05/20(金) 23:42:47
【募集内容】雑談猥談チャHセフレさん
【接続時間】夕方〜25時 土日居たり居なかったり
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】ふた♀
【好きな事】甘イチャ 肉便器扱い ご奉仕 調教 二穴攻め 露出 アヘオホ鳴き 連続絶頂 リアオナ オナ指示
【NG】グロリョナ重スカ肉体改造
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】ariachunyuan■gmail.com ■を@に
【その他アピール】
Discordで雑談猥談チャH楽しめるセフレさんを募集しまーす
虐められたり攻められると悦んじゃうマゾ雌なので♡攻め攻めなSっ気が強い人希望です♡
焦らされて必死に絶頂おねだりしたり♡泣いても止める事無く連続絶頂させられてアヘっちゃうMっ子はいかがですか?♡
( )ト書き付き中〜長文で回す子なので同じような長文傾向の人なら相性良いかもしれないです
その時の気分によって甘いシチュから肉オナホ使うみたいに犯されたりなど色々楽しめる人だと嬉しいな♡
長くお付き合いしたいなと思いますのでログイン時間少なめの人はごめんなさい

お気軽に質問や自己紹介送ってもらえると嬉しいです
興味がありましたらぜひぜひメール送ってくださいね〜♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板