したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

151名無しさん:2022/04/10(日) 21:48:22
【募集内容】雑談猥談チャHゲームできるセフレさん
【接続時間】平日19時〜0時、土日は不定期
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】ふた♀さん
【好きな事】雑談猥談ゲーム 肉便器 二穴 NTRプレイ アヘオホ下品鳴き 連続絶頂 リアオナ オナ指示などなど他多数好み有りです
【NG】グロ リョナ
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】tomokajundao▲gmail.com ▲→@
【その他アピール】
お互いに時間の合う時に雑談猥談やチャH、趣向があるなら一緒にゲームなど楽しめるセフレさんを募集しています♡
初対面〜慣れない間はなかなかお話するのも緊張してしまうのでぐいぐい引っ張って話しかけてくれる方ですと嬉しいです♡
もちろんこちらからも頑張って話しかけます!
お互いに遊んでるゲームが一緒とか、すでに遊んでるゲームがあって面白そうでしたら私も遊ばせていただきます♡
ソシャゲからPCゲームまで特にNGはありません
ゲームはコミュニケーションの一環なので、雑談猥談チャHだけでも大丈夫です!

チャHはいちゃいちゃしたのから激しいのまで好きなプレイは色々あるのでお相手の方に合わせられます
ト書き描写付きでそこそこ長めに書くタイプになっちゃうので、長文で描写がっつり書いちゃうエッチな人だと嬉しいです♡
Mっ気強めなのでSな人だと相性もいいかもしれません♡

気になりましたらご質問や自己紹介などぜひぜひお気軽に送ってください
お待ちしております♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板