したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

118名無しさん:2022/01/21(金) 22:11:06
【募集内容】雑談、猥談、チャH、ゲームなど
【接続時間】夜21時〜、休日は不定期
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♀さん、ふたさん
【好きな事】アヘオホ、ご奉仕、ペニバン、玩具攻め、快楽漬け、肉便器扱い、子宮姦、NTR、精液ボテ、露出、調教、二穴、リアオナ、オナ指示他etc
【NG】グロ、リョナ
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】kxiaoyebin☆gmail.com ☆→@
【その他アピール】
Discordでお暇な時に雑談や猥談、チャHなどを楽しめる攻め攻めなお姉さま、ふたお姉さまを募集します
ハードなプレイから甘イチャなHまでマゾっ気たっぷりな子をいじめるのが大好きな人だと嬉しいです
チャHは( )付きで台詞、描写や擬音を使って中〜長文になります。短文だと合わないかも?
シチュやRPはお互い好みもあると思うのでお話しや相談していただいたらNG以外でしたら大体できると思います

暇なときはスマホゲームやパソコンゲームを中心に遊んだり、アニメや映画見たりしていますので
Hだけでなく雑談などもお気軽にどうぞ〜
そこから猥談に発展してエッチに突入したりも♡
仲良くなってお誘い頂けるなら一緒のゲームを遊ぶこともできます

まずはお話から、興味がありましたらお気軽にメールで質問や自己紹介など送ってください
IDを送っていただいたらDiscordでお話もできますのでどちらでも大丈夫です♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板