[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
思念体を捨てないで!
1
:
ゾンビ
◆mnfC1u9THs
:2024/01/02(火) 05:47:13 ID:kLVXrGLQ
ある山の中腹に住む老人、松田さん(仮名)は、古い伝承に基づく自然と共存する生活を送っていた。雪の降る寒い夜、彼は山奥で美しい光の球体を見つけた。その球体は思念体だった。怖がる松田さん、
思念体は語った。私は人間に捨てられた思念体です。松田さんは思念体から霊界について学び彼の庭の手入れにも助言をもらい、次第に信頼し合う仲となった。思念体は松田さんの生活を支え、松田さんは
山と思念体との調和した共存を築く。ある日、台風の影響で大雨が降り、洪水が起こった。松田さんの家も危険にさらされたが、思念体は自然と調和した事で暴走した自然の力を鎮め、家と周囲の環境を守
った。その後、松田さんは思念体に感謝の気持ちを伝え、一緒に暮らした。思念体は人々が持続可能な方法で自然と共存することの重要性を理解する手助けをした。松田さんは思念体と生涯をともにした。
これが、現在、私の隣りにいる思念体から聞いた物語である。私は、松田さんの意志を引き継ぐ決意をした。松田さんがかつて暮らした山を、私は必ず見つけだす
2
:
ゾンビ
◆mnfC1u9THs
:2024/01/02(火) 05:56:01 ID:???
暗闇の中、ひとりで部屋にいると、突然の寒気が背筋を這い上がった経験がある。つい先日の事だ
机の隣にいるはずのない影が感じられるのだ。周囲を探すと、不気味な存在が、そこにはいた。
声をかけても返事はなく、ただ静かにそこに佇んでいた。それは紛れもなく私の思念体だった。
深い影の中で静かに、私を見つめていた。
3
:
ゾンビ
◆mnfC1u9THs
:2024/01/02(火) 06:02:29 ID:???
思念体、タルパに発生型は存在しない。もし、知らぬ間に現れたタルパがいたら本当の持ち主は
貴方ではないのである。捨てられた思念体は捨てられた恨みから、負のエネルギーを持っている。
松田さんは、運の良いことに、パワースポット、(おそらくは)霊峰に住んでいたので、思念体の負のエネルギーが
おさえられていた。私は、一刻も早く、思念体を霊峰に連れて行かなければ、私の命はない。
占い師にも警告を受けた。思念体を安易に生み出したり、ましてや、捨ててはならない。
4
:
🐔
◆b8ZrN/LVgU
:2024/01/12(金) 17:22:57 ID:???
いいこと言ってるんだろうが三行で説明してくれ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板