[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
タルパー774号難民スレ5
587
:
名無しさん
:2024/08/21(水) 06:07:10 ID:???
>>586
🚃の職場はパワハラ強制飲み会というわけでもないしな。
🚃の投稿や飲み会キャンセルして自由に⚾️見に行ってるを見ると、ただ職場の仲間として誘ってくれているだけに見えるし。
それを「オメーらのくだらない会になんて行かねーよ!!時間外労働を強制するな(笑)!!!!そんな時間の無駄するわけねーだろ!!!飲み会の席で⚾️やるぞm9(^Д^)(笑)」レベルの罵詈雑言は人として終わってる。
結果的に職場の人たちはちゃんと🚃のしたいことを許容してもらって⚾️も見に行けてるのに、これを時間外労働を強いる強制飲み会扱いするのまじで終わってるわ。
逆にその時間の無駄(笑)の飲み会に誘われなくなったら被害者面して「飲み会にも誘われない、職場でいじめられてる😭」って被害者ムーブするのが目に浮かぶわ。
職場の人に誰かを殺されたの?ってぐらい常に超絶な被害者ムーブしてるけど、ちゃんと欠席もできる自由な職場の飲み会に誘われているだけでこの見下しと罵詈雑言はひどすぎる。
それに🚃は過去にも何度もひどい罵詈雑言を吐いて、それのツイート消したらそれ自体が無かったことにしているのも終わってる。
お前は忘れるだろうが言われた相手は忘れないし許さないだろうがな。イジメと同じ。みんな大人だから言わないだけで、それを一方的に済んだこと判定するのまじで加害者思考やんけ。
これ職場の人間としてただの交流を深めたいから飲み会やってるんじゃね?それを相手を見下して養豚場芸で馬鹿にして加害者扱いするのはマジで人間として終わってる。
ちゃんと断れる自由がある飲み会だろ?何を勝手に強制労働だ!!と騒いでるんだよ…本当に相手に失礼極まりないわな。職場の人たちが可哀想。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板