したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

主観強めの交流呟きスレ2

750名無しさん:2025/06/27(金) 09:26:16 ID:lOtr109c
ヲチスレで反論を続けるのは場違いなのでユーノン様のスレをお借りします。
とあるタルパーを犯罪者のように扱った書き込みを目にしました。(断っておきますが本人降臨乙なるくだらない煽りは受けつけません)
匿名の掲示板の中で自由に意見を交わす行為を否定する気はありませんが、発言には責任も伴います。無根拠な噂やでっち上げは取り返しのつかない結果を生みます。スクショや魚拓もなく、ただの憶測や感情から人を誹謗中傷するのは、あまりにも無責任ではないでしょうか?
もし何か証拠があるのなら、それに基づいて議論することは構いません。しかし、証拠もないままに危険度ランキング等と茶番を投稿するのは、掲載された人の名誉を傷つける行為です。
ランキングのタルパーさんが消えるような事例が広がれば界隈のタルパーさんが誤解や不安を抱えることになります。対話や議論をする際には、事実に基づいた意見を心掛けてほしいと思います。見てる側も疑問があれば、まずはその人に直接DMを送れば済む話ですよね?

以上、ご一読ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板