したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かすみ「侑先輩の裏垢?」

26以下、名無しが深夜にお送りします:2025/09/16(火) 15:50:45 ID:xl.yoQ2I
侑「あゆ、む……」

歩夢「……私ね、ずっと侑ちゃんが好きだったの。幼稚園の頃からずっと」

侑「え……」

歩夢「あの日、侑ちゃんたちの報告を聞いて本当に悲しかった。ショックで気が狂いそうになった。でも、侑ちゃんの幸せは私の幸せだもん……」

歩夢「……侑ちゃんが幸せになってくれれば私には何もいらない。私の代わりにかすみちゃんが侑ちゃんを幸せにしてくれるならそれでいい……。だから私は身を引いたのに……」

歩夢「かすみちゃんは侑ちゃんの気持ちを踏み躙ったんだね……。絶対に許せない……。最初から私と付き合っていればこんな思いをせずに済んだのにね……」

侑「歩夢……」

歩夢「……侑ちゃんの悲しんでる姿なんて見たくない。泣いてる姿なんて見たくない。私が侑ちゃんを支えるから……」

歩夢「中須かすみではなく上原歩夢を……私だけを見てほしいの……。他の子は見ないで……。私だけの侑ちゃんでいて……?」

侑「あ、歩夢……。私は……」

歩夢「……侑ちゃん、大好きだよ。私を恋人にしてくれるならぎゅっと抱きしめてほしいな」

侑「あ、あゆ……」

歩夢「……侑ちゃん……。私をこれ以上独りにさせないで……。もう嫌なの……。侑ちゃんが他の子と恋人になるのは嫌なの……!」

侑「歩夢……っ」ギュッ

歩夢「侑ちゃん……。嬉しい……」ギュ

27以下、名無しが深夜にお送りします:2025/09/16(火) 15:51:55 ID:xl.yoQ2I
侑「……今まで悲しい思いをさせてごめんね。一番近くにいるのに全然気づけなかった……」

歩夢「……ううん。今こうして分かってくれてるならそれでいいの。ありがとう、侑ちゃん」

侑「……お礼を言うのは私の方だよ。私をずっと支えてくれてありがとう。これからも支えてくれる……?」

歩夢「もちろん。だって私は侑ちゃんの「恋人」なんだもん。ずっと支えてみせるよ♡」

侑「歩夢……。歩夢はいなくならないよね?私を無視しないよね?電話やLINEも必ず返信してくれるよね?」

歩夢「約束する。私たちはずっと一緒だよ。今まで通りこれからも♡」ニコ

侑「歩夢……」スッ

歩夢「……侑ちゃん」スッ

侑「ん……」

歩夢「ん……ちゅ……」

侑「……歩夢。ずっと一緒にいてね」

歩夢「……ふふ。うん。死んでもずっと一緒だよ♡」

侑「歩夢……。大好き……」ギュー

歩夢「私も大好き♡」ギュ

歩夢「……もう絶対に離さないからね♡」ニコ
〜Happy End〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板