[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
シータ「第六特異点?」 モレー「ロスト・エルサレムだ。」
1
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2021/03/14(日) 23:30:35 ID:xKRI6KCY
https://pbs.twimg.com/media/EvTQXU-VkAA_yUE.jpg:small
FGOアーケード、第六特異点『騎勲渇仰遠征ロスト・エルサレム』実装記念
シータ、セタンタ等のFGOアーケードオリジナル鯖のみで特異点攻略するお話(アーケードにはいない鯖も含める)
注意:キャラ違い、エロあり。
ダメな方は、そのままブラウザバックを推奨します。
それでも良ければ、そのまま見てくださいね。
56
:
:2021/04/08(木) 23:24:58 ID:TomNXiY6
???「耐えきれずにいぶり出されたか、竜牙の頂よ!浅ましき罪を担ぐ六つめの首よ!」
???「ならば余の出番こそ相応しい!獣の使徒のスペアなどと、甘んじるものかよ!」
メジェド「あぁ、その声は・・・オジマンディアス様!」
マシュ「!?」
ーーーーーーーーーーーー
ズゴゴゴゴォォ〜〜!!
魔獣赫「グギャァァァ〜〜〜〜!!」
オジマンディアス「我が武勇が必要か?」
ジャック・ド・モレー「貴様は・・・・」
オジマンディアス「ふん、アモン招来!!ヌォォォォ〜〜!!」ピカァァン!(変身する)
鈴鹿御前〔サンタ〕「えっ、マジで!?」
マシュ「魔神柱が、ふたつ!?」
獅子王「いいえ、信仰都市の王が喚んだモノは「魔獣赫」。そして、太陽王が変じたものは疑似魔神柱。今だけは、貴方達の味方です!」
オジマンディアス「我、アモン・ラーである!ハハハハハハはハハハハハハハハハハハハ!!」
エレナ〔クリスマス〕「貴方、霊核を砕かれたはずなのにどうして!?」
オジマンディアス(アモン・ラー)「笑止である!霊核を砕かれてなお死なぬ者が何処におろう!たかが英霊に出来て、余に出来ぬはずもなし!」
57
:
:2021/04/09(金) 06:26:41 ID:yps.hMGk
オジマンディアス(アモン・ラー)「余こそはファラオ・オジマンディアス!皇帝特権、いやさファラオ特権!」
オジマンディアス(アモン・ラー)「ゆくぞ彼方のカルデア!ハハハハハハハハハハハハ共闘、である!」
ーーーーーーーーーーー
???「その共闘、私たちも混ぜてほしいわ、お父様・お母様!」
マシュ「そ、その声は・・・・」
セタンタ「ふーん、何とか修業と調整が間に合ったか・・・。」
ラーマ「なんと!?君らも来ていたのか!?」
シータ「クシャ・・それにラヴァまで!?」
クシャ「お父様・お母様、なんかカルデアで異常な警報があったので、ライダーのダ・ヴィンチちゃんに頼んでここにやって来ました!」
ラヴァ「私たちも戦います!私たち双子の姉妹、スカサハ師匠の指導の元、サーヴァントとして、この敵を倒して見せましょう!」
マスター「ありがたい、クシャ・ラヴァ!!」
シータ「しかし、この未知なる魔獣赫相手にお二人を戦わせるなど、まだ早いのでは・・・」オロオロ・・
クシャ・ラヴァ「・・・・・・・・」真剣な眼で見てる
プロトマーリン「魔獣赫の相手は、私たちが引き受ける!!ラーマとシータ達はジャック・ド・モレーを!!」
ラーマ「そうか、わかった!!シータ、我らはジャック・ド・モレーを・・。それに二人の眼は真剣だ。」
ラヴァ「やらせてください、お父様・お母様!」
58
:
:2021/04/09(金) 07:32:21 ID:yps.hMGk
シータ「・・・わかりました。クシャ、ラヴァ、しっかり学ぶのですよ?そして、くれぐれも無茶はしないように・・。」
クシャ、ラヴァ「ありがとうございます!!」
ラーマ「よし、行くぞ!!」
シータ、クシャ、ラヴァ「はい!!!」
ジャック・ド・モレー「来るか。いかほどでしょう、貴方たち家族の命の価値は!!」剣を構える
獅子王「(クシャとラヴァ・・・。霊基などからサーヴァントの様だが、何かがおかしい・・。やはり、あの芳香剤の影響か?)」
オジマンディアス(アモン・ラー)「あの双子の姉妹の事か?我もあの二人には少し違和感があるが・・・先ずはあの魔獣赫を倒すのが先決だ!!」
獅子王「あぁ・・。行くぞ、彼方のカルデアの者達よ!」
プロトマーリン達「えぇ(はい!)」
マシュ「対魔獣赫戦闘、いつでも行けます!マスター、指示をお願いします!!」
マスター「了解だ!!」
魔獣赫「グギャァァァ〜〜!!」襲い掛かる
クシャ「ハァァァ〜〜!!」ジャキ、ジャキン!
ラヴァ「セィィ!!」ピュン、ピュン!!
59
:
:2021/04/09(金) 22:10:04 ID:yps.hMGk
ジャック・ド・モレー「ふん!」矢を切り裂き、盾で相手の剣を弾く
ジャック・ド・モレー「中々のコンビネーションだ。剣と弓矢を同時に持つなど、一体どんなクラスと来たか?」
クシャ「我ら双子は、キャスターのクラス。我らは二人で1つの霊核を持つサーヴァントであります。」
ジャック・ド・モレー「ほう、二人で1基のサーヴァントと来たか・・。しかし、夫婦のみならず、その娘となる英霊も現れるとは・・」
ラーマ「羨ましいかモレー?理由あって家族共に現界し、二人はサーヴァントとしてはまだ修業の身ながら、我等の所へ来た。」
ラーマ「それにモレー、貴方はテンプル騎士団を誓いを守る故に、貴方は生涯独身を貫いたそうだな?」
ジャック・ド・モレー「グゥゥ、要らぬ事を・・!ラーマ、貴方達を見ていると、余計に苛立つのですよ!!」シャキ、ジャキン!
ラーマ「ハァッ!!」ガシガシーン!
―――――――――――――
魔獣赫「グギャァァァ〜〜!!」
鈴鹿御前〔サンタ〕「ソリャァァ〜〜!!」ガシッ、ガシュン!!
魔獣赫「グギャァァァ〜〜!!」無敵
鈴鹿御前〔サンタ〕「なによ!?攻撃は通っているけど、ある程度攻撃したらびくともしないじゃない!」
ジャック・ド・モレー「それもそのはずだ。私の守護がある限り、我が光は消せはしない!!」
プロトマーリン「なるほど!第五特異点の魔神柱にも、あのオルタのクーフーリンを倒さなきゃ、倒せなかったって訳ね。」
オジマンディアス(アモン・ラー)「ふん!弱点だけでもわかれば、こっちの好機だ!我が光を受けよ!!」ビカァァ〜〜ン!!
60
:
:2021/04/09(金) 22:34:53 ID:yps.hMGk
ビカァァ〜〜ン!ギラギラァァ〜〜!!
魔獣赫「グギャァァァ〜〜!?」動けなくなる
ジャック・ド・モレー「クゥゥ・・ですが、光で私を眼くらまそうとしても無駄ですよ!!」宝具準備
マシュ「マスター、アサシン達を討った宝具がまた来ます!気を付けて!!」
ラーマ「下がれ!ここは余が食い止める!!」立ち塞がり
――――――――――――
ジャック・ド・モレー「騎士として敗北し、修道士として破戒し、総長として廃絶した!」
ジャック・ド・モレー「何も為せぬまま、灰燼に帰した我が無念。いまここで晴らそう!」ボォォォ!!
ラーマ「羅刹王すら屈した不滅の刃、その身で受けてみよ! 」ギィィィン!バリバリバリィィ〜〜!!
ジャック・ド・モレー「ヴィジュムの家庭どもよ、受けるがいい!『斯くも永き巡礼の旅路(ピレリナージ・ド・テンプル)』!!」 ジュボォォォォ〜〜!!
ラーマ「その炎を切り裂け!羅刹を穿つ不滅(ブラフマーストラ)!!」ガビュゥゥゥ〜〜ン!!
ガシィィ〜〜ン!!ギィィィ〜〜ン!!
ジャック・ド・モレー「グゥゥ〜〜!不滅の刃ごときが、我が無念の集念を斬れると思ったら、大間違いだ!!」ガガガガ〜〜!!
ラーマ「我が羅刹を穿つ不滅(ブラフマーストラ)を止めるだと!?このままでは・・・」
プロトマーリン「世界の果て。永遠の輝き。地平の彼方で私は告げる。 理想は君たちの歩みの先にある・・・」キラキラキラァァ・・・
ジャック・ド・モレー「な・・・!?これは一体!?」
61
:
:2021/04/09(金) 23:10:03 ID:yps.hMGk
クシャ「その物語は我が父と母の愛の証明。我らの証明たる冒険の霹靂。」キィィン!
ラヴァ「我らの生涯は父と母の軌跡。死してもなお、語り継がれる愛の旅路!」キラァァン!
ダ・ヴィンチちゃん「クシャとラヴァの魔力が増大している!?まさかこれは・・・」
マスター「これが、クシャとラヴァの宝具!?」
プロトマーリン「ーー“さぁ、二人の物語は私も魅力するからね。” 久遠に開かれた理想郷(ホープ・オブ・アヴァロン)!」キラァァン!
クシャとラヴァ「我が両親の軌跡と我らの生涯を見よ!!」
「『学び教えられし武芸舞劇物語(ヴァールミキ・ラーマヤーナ)!!』」ギラァァ〜〜ン!!
びゅびゅぅぅ〜〜ん、ズガガガガァァ!!
ジャック・ド・モレー「ヌァァァ!?」ボォォ・・・ボフゥン!
ヴァールミキ・ラーマヤーナの攻撃を受け、宝具による炎が収まる
クシャ「今です、お母様!!」
シータ「はい!!」宝具展開!
シータ「これが、わたくしにとっての幸せな記憶。ラーマ様の勇姿は、今もなお我が胸に...。」キラァァン!
ガシッ、ギィィィ〜〜!!
シータ「行って!『追想せし無双弓(ハラダヌ・ジャナカ)』!!」 バビュゥゥ〜〜ン!!
ズガァァァ〜〜、ヒュン!!
62
:
:2021/04/10(土) 07:41:45 ID:mRHR1NAA
ジャック・ド・モレー「んなぁ、しまった!?」
バシュゥゥ〜〜ン!!
ジャック・ド・モレー「ぐわぁぁぁ〜〜!?」矢が当たる
――――――――――――――
魔獣赫「グギャァァァ〜〜!?」バリーン!
マシュ「魔獣赫、守護結界の破壊を確認!マスター、今なら一気に攻められると!」
プロトマーリン「よし、このまま一斉に畳み掛けるよ!!」
マスター「アァ!令呪を持って、残りのサーヴァント達に命じる・・「宝具を持って、魔獣赫を討ち滅ぼせ」!!」ピカァァン!!
獅子王「了解した。我が聖槍、特と受けるがいい!!」
獅子王「最果てより光を放て……其は空を裂き、地を繋ぐ! 嵐の錨! 」ピカァァン!
魔獣赫「!!!!?」上を向く
獅子王「最果てにて輝ける槍(ロンゴミニアド)!!」ビィィィ〜〜!!
ギラァァン、ドガァァ〜〜ン!!
魔獣赫「グギャァァァ〜〜!!」ロンゴミニアドの光を受ける
63
:
:2021/04/10(土) 23:46:00 ID:mRHR1NAA
オジマンディアス(アモン・ラー)「灰塵に帰せ!!」ビカァァ〜〜ン!!
魔獣赫「グギャァァァ〜〜!?」
「ァァァ〜〜・・・・」消滅
―――――――――――――――
マシュ「巨大敵性体の完全沈黙を確認!霊基、消滅していきます!」
ダ・ヴィンチちゃん「再生や復活の兆候なし。聖杯も回収!文字通り、完全破壊に成功したようだね。よし!」
メデューサ「いえ、まだ一人・・生き残っているものがいます。」
ジャック・ド・モレー「ァァァ・・我が光が・・消えていく・・・。」
プロトマーリン「まだ消えてなかったのね、テンプル騎士団の総長さん?」
シータ「皆様、ここはわたくしめが・・・」モレーに近付く
ラーマ「シータ、気を付けろよ。」見守る
タッタッタッ・・・(シータがモレーに近寄る)
―――――――――――
ジャック・ド・モレー「ぬぅ・・コサラの妃か。何をしている・・さっさと殺さぬか・・?」
ジャック・ド・モレー「「降伏よりも死をーー。」霊核が完全に砕けていることは眼に見えてる・・・・」
ジャック・ド・モレー「何も成せぬまま生き恥を示すなら、死んだ方がマシだ・・・」
シータ「いいえ・・貴方はその手で殺めた人々の罪を背負い続け、生きて行かなければなりません。」
64
:
:2021/04/11(日) 07:24:46 ID:fCln1ZXI
ジャック・ド・モレー「ふ、お前の元での罪滅ぼしの巡礼か。だか、今の私に、これ以上の巡礼をする余力等・・・」
シータ「えぇ、今の貴方にはですけどね・・」何かを取りだし
カパッ、サラサラサラ〜〜・・・
獅子王「むっ?あの粉は・・・」
ジャック・ド・モレー「なんだ・・・なんだか、眠くなって・・・」クタァァ・・
シータ「・・今はお休みになられてください、モレー様。」
ダ・ヴィンチちゃん「シータ、一体ジャック・ド・モレーに何を振りかけたんだい?」
シータ「『婬夢の芳香』・・。それも私の元で改良をした物です。」
ダ・ヴィンチちゃん「あぁ、噂になっているあの芳香剤の粉か・・。」
シータ「はい。私の持っている改良品は、振り掛けるだけで身体の傷を癒す力を備えているのです。いわば、ポーションみたいな物です。」
獅子王「コサラの妃よ。その者の傷を癒し、どうするつもりだ?」
シータ「この方は、私が経験した巡礼と同じような経験をしておりますし、この方にはまだ利用する価値があります。」
シータ「ですので、ジャック・ド・モレー様は、此方の方で身柄を引き取らせて貰います。」
獅子王「そうか。好きにするがいい・・。」
シータ「そうさせてもらいます、獅子王様。」ニコッ
65
:
:2021/04/11(日) 08:06:39 ID:fCln1ZXI
ラーマ「よっこいしょっと!モレーは余が担ごう。」モレーを担ぐ
オジマンディアス「ふっ、魔獣赫の手先と成り果てた巡礼騎士に情けをかけ、その者を持ち帰るとは・・。中々の見物だぞ、コサラの夫妻達よ!」
ラーマ「そちらこそ、我らの為に力を貸してくれたこと、感謝するぞ太陽王!」
オジマンディアス「ハハハハハハハ、礼にはおよばぬぞ!」
ダ・ヴィンチちゃん「魔獣赫。正体は気になるけど、今は取りあえず、大勝利を喜んでおこう!」
セタンタ「あぁ、これでハサンが守っていた村の住民達は救われるはずだ。彼等もまた、この勝利に導いてくれたサーヴァントだからな。」
メデューサ「以蔵・・マタ・ハリ、ハサンさん・・」
メジェド「はぁ・・安心したら、少し疲れてしまいました・・。」
オジマンディアス「はは。許すぞ、ニトクリス。余の世話を離れて暫し羽を伸ばすといい。」
オジマンディアス「そなたはホルスなりしファラオなれば、大空を羽ばたく翼を持つが、時にはよく休め。」
オジマンディアス「たとえばあれなる彼方のカルデアあたり、休むための巣として悪くなかろうよ。」
メジェド(ニトクリス)「オ、オジマンディアス様!」
エレナ〔クリスマス〕「さて!聖杯も回収したことだし、そろそろ帰るとしますか!」
プロトマーリン「えぇ、子供達が私達の帰りを待っているからね!」
獅子王「・・子供達だと。君達は一体・・・?」
66
:
:2021/04/11(日) 13:22:48 ID:fCln1ZXI
シータ「獅子王様、オジマンディアス様。もし良ければ、あなた達にも、こちらをお渡ししますね?」二人に淫夢の芳香の袋を渡す
オジマンディアス「ほう?これが噂の芳香剤か・・」貰う
獅子王「まぁ、受けとるとしよう・・」貰う
オジマンディアス「彼方のカルデアのマスターよ、聞くがいい!我らは座へと還る!口惜しいが、サーヴァントの身の定めよ!」
オジマンディアス「忘れるでないぞ。貴様達が戦うは人理焼却の魔神王にあらず!魔獣赫の根元、大いなる獣であると!」
マスター「大いなる獣・・。しかと覚えて置きますね!」
シータ「では、またどこかで会いましょうオジマンディアス様!」ニコッ
ギュウゥゥゥゥ〜〜ン!!(レイシフト)
獅子王「行ったか・・あの芳香の香りにみいられし者達よ・・・・。」
オジマンディアス「気付いていたのか、あのシータというコサラの妃等の事情を」
獅子王「クシャとラヴァ。あの二人の霊基に特殊な魔力を感じていて、普通のサーヴァントとは思えない・・。この淫夢の芳香によるものだと私は見抜いている。」
オジマンディアス「そうか。で、彼女らをどうするつもりだ?」
獅子王「無論、あの存在を叩く・・と言いたいが、今は見守る事にしよう・・。私に、あの家族の幸せを奪うような事はしない・・・。」
オジマンディアス「ふん。好きにするがいいさ、今の我らに二人の母となりしコサラの妃をどうする事は出来ん。」
オジマンディアス「あるとすれば、向こうのカルデアが異変に気付き、あの特異点を叩く事に期待しよう。」
67
:
:2021/04/11(日) 23:41:09 ID:fCln1ZXI
獅子王「あぁ。にしても・・・」袋の中身を見る
フワワァァ〜〜ン・・
獅子王「・・・意外と香りが良いな。この芳香は・・・」クンクン
―――――――――――――――――
カルデア(FGOアーケードの世界)
アーシャ「あっ!お父様、お母様、お帰りなさ〜〜い!!」ギュウゥゥゥ!!
シータ「ただいま!アーシャ!」ギュウゥゥゥ!
ラーマ「アーシャ、良い子にしていたか?」
アーシャ「うん!私、良い子でラーナと一緒にお留守をしていたよ!」
ラーナ「アウアウ・・」手を伸ばす
ラーマ「ラーナも元気そうで良かった!」
ラーナ「キャッ、キャッ!」喜んでる
―――――――――――
ダ・ヴィンチちゃん(ライダー)「おかえり、みんな!!」
マスター「ただいま!!ダ・ヴィンチちゃん。」
マシュ「はい!マシュ・キリエライト、ただ今、シータさん達と共に戻りました。」
ダ・ヴィンチちゃん(ライダー)「えぇ。キャスターの私、色々とシータやマスターの事でご苦労様!」
68
:
:2021/04/12(月) 16:26:34 ID:0C7PHcFQ
ダ・ヴィンチちゃん(キャスター)「あぁ。ライダーの私、クシャとラヴァのレイシフトしてくれて感謝するよ!」
ダ・ヴィンチちゃん(ライダー)「良いって!こっちだって、魔獣赫が出現した矢先に色んな事があってねぇ・・。忙しくて作戦指示を忘れてしまうぐらいだ。」
マスター「それは大変だったね・・。」
シータ「それで、その色んな事とは何でしょうか?」
ダ・ヴィンチちゃん(ライダー)「それは・・・・・」
少し前、カルデア管制室
ダ・ヴィンチちゃん(ライダー)「いよいよジャック・ド・モレーとの決戦ねぇ・・・。」
アタランテ「ダ・ヴィンチ、大変なんだ!エウロペが今、産気づいたんだ!」
ダ・ヴィンチちゃん(ライダー)「えっ、えぇぇぇ〜〜〜〜!?」
カルデア 医務室
マスター(フレンド)「エウロペ〜〜!!」バタン!
マスター(フレンド)「遅くなってすまない!これでも急いで来たのだが・・」
エウロペ「あっ、マスナン!やっと来てくれた♥ほら、見て?」スゥ
エウロペの赤ちゃん「スゥ・・スゥ・・」眠ってる
マスター(フレンド)「ァァ〜良かった・・この子とエウロペが無事で・・」(泣)
69
:
:2021/04/12(月) 23:23:19 ID:0C7PHcFQ
シータ「おめでとうございます、エウロペ様!」パチパチパチ!
プロトマーリン「いやいや、おめでとう!フレンドのマスター君、これで君は立派な父親だな!」
マスター(フレンド)「はい!ありがとうございます!!」
エウロペ「生前も出産は経験しているのだけど、陣痛がした時はやっぱり凄く痛かった・・。」
シータ「わかります。人間もサーヴァントもまた、陣痛による痛みは辛いと思いますが、愛する人の子を産む喜びがあることでそれは大いなる試練と言っても良いでしょうね。」
プロトマーリン「うんうん!わかるわぁ〜〜・・」
ダ・ヴィンチちゃん(ライダー)「そうねぇ・・。クシャとラヴァのデビュー戦は成功し、第六特異点の定礎修復も完了し、エウロペの出産も無事に済んだことだし・・」
ダ・ヴィンチちゃん(キャスター)「よーし!今日はパァァ〜〜っとパーティーでもするとしますか!!」
マスター「さんせーい!!」
エレナ〔クリスマス〕「だったら、すぐに支度をするわよ!マシュ、手伝ってくれるかしら?」
マシュ「はい!お手伝いさせていただきます!」
クシャ「では私たちも手伝いますね?」
ラヴァ「お姉様、わたくしも!!」
シータ「ふふっ、クシャもラヴァも、張り切っていますわね?」
ラーマ「あぁ!流石余とシータの娘達だ!」
70
:
:2021/04/13(火) 06:44:09 ID:5s6au.Xs
パーティーが終わったその夜、マスターのマイルームにて
マスター「はぁ〜〜喰った喰った・・」ベットで休む
ガチャン!
マシュ「先輩、部屋に入りますね?」
ラーマ「マスター、入るぞ?」
鈴鹿御前〔サンタ〕「お邪魔しまーす!!」
アーサー「邪魔するぞ、マスター。」
マスター「どうしたのみんな、揃って?」
ジャック・ド・モレー「・・・・・・・」拘束(眠っている)
マスター「一体、何をしようと?」
シータ「あっ、モレー様の事は気にしないでくださいませ。それよりも・・・」
マシュ「・・・先輩そのぉ・・、今回の特異点の修復の事でお話があるのですが・・・。」
シータ「じつのところ、第六特異点でのわたくしとラーマ様の夫婦の営みの事を鈴鹿御膳様だけでなくエレナ様、マーリン様、マシュ様もまた、聞こえて閉まっていて・・・」
プロトマーリン「そうなのよ。私達はシータやラーマの事は、ダ・ヴィンチからも説明はついているのだが・・・・」
エレナ〔クリスマス〕「それでね・・、シータやラーマにお願いして相談した結果・・・このマハトマ・ラブラブな二人と同じような経験をしたくてね・・」
71
:
:2021/04/13(火) 12:27:46 ID:5s6au.Xs
マシュ「先輩・・・私もまた、シータさんやラーマさんと同じように、先輩とラブラブしたいと思いまして・・」モジモジ♥
鈴鹿御前〔サンタ〕「ホント悪いのだけど、アタシらも混ぜてほしいなぁ・・・って?」モジモジ♥
プロトマーリン「エウロペの出産を聞いてアーサー君や私も、二人目を作ろうかなって思っちゃって・・」ムラムラ♥
エレナ〔クリスマス〕「わ、私も・・・」モジモジ♥
マスター「ここで乱交パーティーでもしたいって言いたいのか!?」
アーサー「まぁ、二次会だと思って付き合ってくれ。僕もいるからさ・・」
ラーマ「それに余とシータ、アーサーとマーリン、そしてマスターとマシュにはゴムなしセックス。それ以外はゴムありですると決まりを決めている。」
ラーマ「まぁ、余はシータ以外とは交わる事はしないのだが!」
シータ「そういうわけですので、マスター様のお部屋で夜這いをさせていただけてもよろしいですか?」モジモジ♥
マスター「はぁ・・・。良いよ。休憩したら俺も、マシュを誘ってエッチな事をしようかなって思ってた所だったんだ・・」
マシュ「先輩・・・」キュンキュン♥
シータ「ではさっそくやりましょう!あと、クシャとラヴァはアーシャや子供達をあやして眠っていますので、ご心配なく。」
ラーマ「まぁ、クシャとラヴァにはまだ早いからな。」
プロトマーリン「そうね♥じゃあ、少しシャワーを浴びたいから、浴室借りるね?」シュルシュル・・
マスター「良いよ!」ヌギヌギ・・
72
:
:2021/04/13(火) 21:47:33 ID:5s6au.Xs
シータ「ではわたくしも、皆様も身体を一度洗い流した方が良いですね?」シュルシュル・・
マシュ「そうですね。」ヌギヌギ・・
アーサー「シータ殿、ノリノリじゃないか・・・」カチャカチャ、シュルッ・・
ラーマ「不貞の数に入らなければ、何だってするのだよ、最近のシータは?」カチャカチャ、シュルッ・・
浴室
鈴鹿御前〔サンタ〕「マーリン、また胸大きくなった?」シュルシュル・・
エレナ〔クリスマス〕「ホント、ブラのサイズが少しムッチリしててねぇ・・」
プロトマーリン「うーん・・アーサー君ったら、妊娠中や子供が産まれた私の為を思って、夫婦の営みの際、いつもおっぱいばかりいじったりするから・・」
カチャッ、ボヨォォン!!
プルン!プルン!(プロトマーリンのVカップおっぱいが揺れる)
鈴鹿御前〔サンタ〕「ウワァ、アタシよりもデカイし!?」驚愕
プロトマーリン「隠蔽魔術を施したブラで、普段の私の胸は前と変わらないのだけど、これが全裸の今の私の胸さ!」プルン♥プルン♥
アーサー「胸だけじゃない、他も一番美しいよ、我が妻よ!」ビィーンビィーン!
ラーマ「大きい・・。でもシータの方が可愛いから・・」ビィーンビィーン!
マスター「興奮するぅぅ〜〜!!」ビィーンビィーン!
マシュ「先輩だけでなくラーマさんやアーサーさんのおちんちん、とても大きいです・・」カァァ・・
73
:
:2021/04/13(火) 22:22:30 ID:5s6au.Xs
シータ「うふふ♥これがわたくしがセックスしているラーマ様のおちんちんです♥アーサー様やマスター様にも負けませんよ?」ヒクヒク♥
プロトマーリン「言ってくれるじゃないか、コサラの妻よ。マンコがうずくじゃないか♥」ヒクヒク♥
ラーマ「まぁまぁ、とりあえず身体を洗わないとな・・」ノシッ
―――――――――――
カポンッ!ゴシゴシゴシ・・
マスター「ふぅ、ふぅ、気持ちいいよ・・二人とも」ビクビク♥
鈴鹿御前〔サンタ〕「そう?それは良かった・・」ゴシゴシ
エレナ〔クリスマス〕「うんうん・・・」わしゃわしゃ・・
アーサー「ふぅ、はぁ・・はぁ・・」ムニュ♥グニュ♥
プロトマーリン「ふふっ、どうかしら?君のおかげで大きく成長した私のおっぱいによるパイズリ洗いの感想は?」
アーサー「最高だよ、我が妻マーリン・・」ムニュムニュ♥シュッ、シュッ♥
シータ「あら?わたくしも負けませんよ♥」ムニュ、クニュ♥
ラーマ「アァ〜・・シータの身体全体で洗われる余は、とても幸せだ🎵シータ♥」ゴシュゴシュ♥
マシュ「よーく洗ってくださいね?皆様?」チャプチャプ・・
ベットの上
ギチィィ〜〜・・・!
74
:
:2021/04/13(火) 23:01:00 ID:5s6au.Xs
シータ「さて、皆様。これからわたくし、ラーマ様とあまあまでラブラブなセックスをしちゃいますね♥」ニコッ
ラーマ「余とシータとの愛の形、見ててくれ?」ギンギン♥
プロトマーリン「それを言うなら、私やアーサー君のセックスも見ててほしいよ♥」ジワワァァ〜〜♥
アーサー「ふふっ!マーリンもまた、とてもエッチな事を言うじゃないか?」ビクンビクン♥
ぬちっ、ヌププゥゥ〜〜♥
シータ「ンハァ♥はぁぁぁ・・♥♥」ブチュチュゥゥ♥
ラーマ「ンン、いつもよりキツい・・」ブチュゥゥ〜〜♥
プロトマーリン「くぅぅ♥君のおちんちんが、私の中に・・・・♥」グチュゥゥ・・♥
アーサー「ゥゥ・・やはり、マーリンの中は変わらずキツい・・」グチュチュゥゥゥ・・♥
エレナ〔クリスマス〕「ウワァァ・・彼らのおちんちんが、二人それぞれのオマンコに、音を立てて入っているわぁ♥」クニュ、クチュ♥
鈴鹿御前〔サンタ〕「アタシも、オマンコの中におちんちん入れたい・・。アタシのオマンコ、切ないよぉ・・♥」クチュ、ヌチュ♥
マシュ「先輩・・私のオマンコに、先輩のおちんちんを・・・」クイクイ♥
マスター「良いよ。愛してるよ、マシュ♥」ニュチュ、ニュチュ♥
ニュチュ、グププゥゥ〜〜♥♥
グププゥゥ♥ぬぷぅぅん♥♥
マシュ、シータ、プロトマーリン「ンゥゥ〜〜♥♥♥(入ってくるっ・・♥♥)」ゾクゾクゾク♥
75
:
:2021/04/14(水) 17:11:01 ID:5L4JIuA6
ヌチュ♥ヌチュ♥パチュ♥パチュ♥
シータ「アァン♥アン♥ラーマ様のイイ♥イイノォ〜♥」ズチュ♥パチュ♥
ラーマ「ふぅ、ゥゥ・・シータの膣内、ぎゅうぎゅうしてて、気持ちいい〜♥」ズチュ♥グチュゥゥ♥
プロトマーリン「はぁ、はぁ♥くぅぅ〜ん♥やっぱり、君のあそこは深くて固いぃぃ♥」パチュ♥パチュ♥プルン、ブルン♥
アーサー「そういうマーリンもまた、胸が揺れて・中もキュウキュウ締まってて・・最高の名器だ♥」ズチュ♥ズチュ♥カシッ、モニュモニュ♥
プロトマーリン「アァァ〜♥おっぱい、いじっちゃイヤン♥」ズチュ♥パチュ♥
マシュ「アッ❤アッ❤アッ❤アッ❤せ、先輩・・・♥先輩のおちんちん、おっきい〜♥」ズチュ♥グチュゥ♥プルン♥
マスター「マシュも、とっても気持ちいいよ!」ズチュ♥グチュ♥
エレナ〔クリスマス〕「アッ、ズルい!ぬけがけはマハトマ許さないわよ!!」ニュルッ、ニュチュゥ♥
鈴鹿御前〔サンタ〕「マスター♥アタシのおっぱいでも良いから、アタシを・・♥」プルン♥プルン♥
マスター「仕方がないエロサーヴァントな事🎵」チュク、チュク♥チュゥ、チュゥ♥
鈴鹿御前〔サンタ〕「ハァ、ハァ・・♥マスターにおっぱい、吸われてるよぉぉ〜♥」チュブッ、チュゥ♥
エレナ〔クリスマス〕「アムッ♥チュゥッ♥ンムゥ♥」チュゥ♥クチュ、グチュ♥
プロトマーリン「アァン♥ハァァン♥ンンッ♥ねぇシータ・・」ズプッ♥ズプッ♥
シータ「ハァァ♥アァァァ♥な、なんですか?マーリン様♥」ズプッ♥ズプッ♥
プロトマーリン「ハァ♥ハァ♥君には感謝しているよ♥あの時、君が私にあのマッサージをしてくれなかったら・・こんな幸せを持つことは到底なかった。子供を持つ温もりも、この綺麗で大きいおっぱいもね♥」ズチュ♥パチュ♥
シータ「ハァ♥アァァ♥あ、ありがとうございます、マーリン様♥」パチュ♥グチュ♥
プロトマーリン「はむっ、チュゥ♥ムチュッ♥」パチュ♥パチュ♥
シータ「ンンッ♥チュゥ♥ンムゥッ♥」ズチュ♥パチュ♥
76
:
:2021/04/14(水) 23:00:49 ID:5L4JIuA6
キュチュ♥ムニュ、チュクゥ〜♥(シータとプロトマーリンの乳首が合わさる)
ラーマ「シータが、マーリンとキスをするとは・・」ズチュ♥ヌッ、ヌッ♥
アーサー「なんて麗しい・・シータとマーリンもまた二人は相性がバッチリじゃないのか?」パチュ♥ヌッ、ヌッ♥
シータ「チュゥッ、レァ・・♥ラーマ様にもキスを・・ンゥゥ♥」チュゥ、レロッ♥
ラーマ「シータ・・チュゥッ、ムチュッ♥」レロッ、チュゥ♥
アーサー「マーリンの乳よ、ミルクは出るかぁ?」ムギュゥゥゥ♥ギュチュ♥ギュチュ♥
プロトマーリン「ヒャア♥アーサー君、そんなに強く握っちゃぁ・・ハァァァ〜♥」ギュゥゥ♥プシュゥゥ〜〜♥♥
アーサー「ハムゥ!チュゥゥゥ〜〜♥」チュゥ♥チュゥ♥
プロトマーリン「アゥゥン♥もう、体の大きいアカちゃんな事!ハァァァ〜♥」パチュ♥ギュチィ♥
マシュ「シータとラーマ夫妻やマーリンとアーサーさんの夫妻も気持ち良さそう♥ハァァ♥アァァン♥」ギュチュィ♥パコパコ♥
マスター「俺とマシュともね!」パンパンッ♥パコパコ♥
ジャック・ド・モレー「ゥゥ、ゥゥ〜〜ン・・・」目を開ける
ジャック・ド・モレー「ハァ!?ここは一体・・・確か私は・・・・!?」自分の姿が羊柄パンツ一丁の拘束状態に気付く
パンッ♥パンッ♥パチュ♥パチュ♥(相変わらずシータ達は、セックス中)
ジャック・ド・モレー「な、なんだこれは・・・って、これは一体なんだ!?」シータ達のセックスを目撃
シータ「ハッ♥ハァッ♥アッ❤モレー様、起きてしまわれましたか?」パチュン♥パチュン♥
ジャック・ド・モレー「こっ、これはどういうことだ!?シータ!この浅ましい行為はなんたることだ!?」
シータ「モレー様・・ハァハァ♥これが、ラーマ様とわたくしの愛の証明♥わたくしの達の絆です♥」パチュン♥パチュン♥
77
:
:2021/04/15(木) 23:01:15 ID:IPJ5i2N2
ジャック・ド・モレー「こ、これが愛だと・・絆だと・・?こんな淫らな性行為が、シータ・・お前がしたかった事なのか!?」
ジャック・ド・モレー「シータ!貴女は献身的な他・穏やかで貞淑な人物と聞いてはいたが、アスモデウスに取り付かれたように性行為には貞淑の欠片もないとはなぁ!!」
プロトマーリン「まぁ、君のような恋人も居ない修道士にはわからない事だから・・ハァッ♥アァァン♥そこ、ふかいぃ♥」ズチュン♥ズチュン♥
シータ「マーリン様、とてもエッチで可愛いですね♥ハァン♥ラーマ様、そこぉ・・♥」パチュン♥パチュン♥
プロトマーリン「ハァ♥ハァ♥アッ❤また母乳が出ちゃうよぉぉ〜♥」ギュゥゥ♥プシュゥゥ〜♥
シータ「ハァ♥アァァ〜ン♥ラーマさまぁ♥」ズチュン♥キュゥゥッ♥ピュルッ♥
ジャック・ド・モレー「や、やめろ!?その汚い体液を、母乳もかけるなぁ!?」
ラーマ「素直に慣れんなぁ・・。流石、修道騎士の総長と言ったものかぁ・・。」パンパンッ♥パコパコ♥
アーサー「アァ・・・。」パンパンッ♥パコパコ♥
マシュ「ハァ♥アァァ♥イイッ♥いいのぉ〜〜♥」パンッ♥パンッ♥パンッ♥
マスター「マシュのオマンコも、おっぱいも凄く良いよぉ!!」ギュゥゥ♥パチュン♥ズチュン♥
マシュ「先輩♥それを言ってくれて、嬉しいです♥アッ、アァァァン♥」パチュン♥パチュン♥
エレナ〔クリスマス〕「ハァ♥ハァ♥あ、あんたねぇ・・これで私をイカせられると・・ハァァ〜ン♥」ギュチュ♥ギュチュ♥
鈴鹿御前〔サンタ〕「マスターに貰った玩具のおちんちんだけど、おっきくて良いのよぉ❤ハァァン♥それもバルブ付きで・・」ヴヴヴヴヴヴ〜〜!!
エレナ〔クリスマス〕「ウウゥ・・気持ちいいなら、それで良いけど・・ハァァァ♥玩具なのに感じちゃゥゥ〜〜♥」ヴヴヴヴ〜♥ガチュッ、ガチュッ♥
シータ「皆さま方、とても気持ち良さそうでとても良かったです♥」ズチュン♥ズチュ♥
ラーマ「アァ、じゃあ・・このままラストスパートをかけるぞ!」ズッ!ズチュ♥ズチュ♥ズチュン♥
78
:
:2021/04/16(金) 23:01:53 ID:CLSJv0E6
シータ「アァァァ♥ハァァン♥ラーマ様、激しいぃ〜〜♥」パチュン♥バチュン♥パチュン♥
ラーマ「ハァッ!ハァッ!ハァッ!好きだ!シータ!!」パンッ♥パンッ♥ズプッ♥ズプッ♥
プロトマーリン「やぁぁ♥ハァァ♥深くて奥に届いてるゥゥ〜〜♥」ズッ♥ズプッ♥プルン♥プルン♥
アーサー「ハァッ、ハァッ、マーリン。愛しているぞ!」ズプッ♥ズプッ♥ズプッ♥
マシュ「アァァン♥先輩・・先輩♥私・・、もうらめぇ♥イキそうなの・・♥」パチュン♥プルン♥プルン♥ズチュン♥
マスター「イキそうなのだな?なら一緒にいこう!マシュの中に精子を沢山出してやるからな?」ズチュ♥ズチュ♥ズチュ♥ズチュ♥
鈴鹿御前〔サンタ〕「エレナァ・・。アタシ、もう・・」ガチュッ♥ガチュッ♥ガチュッ♥
エレナ〔クリスマス〕「イキそうなの?こっちも・・アゥゥゥン♥」ガチュッ♥ガチュッ♥ガチュッ♥
ラーマ「シータ、余も限界だぁ・・中に出すぞ!!ゥゥゥ〜〜!!」ズプッ♥ズプッ〜〜!!ピュッ♥
シータ「はい♥出して!ラーマ様の数多の精子を、この私の子宮に出してくださいぃぃ〜〜!!」パチュン♥パチュン♥バチュン♥
プロトマーリン「アーサー君♥アーサー君♥私にも出して!この愛しいマーリンに、貴方の子種を頂戴〜〜♥」ズプッ♥ズプッ♥ギュゥゥ♥
アーサー「アァァ、孕めぇぇ〜〜!孕めぇぇ〜〜!俺のマーリン!!」ズプッ♥ズプッッ!!♥バビュッ!
マシュ「先輩♥先輩♥イッちゃう♥イッちゃいマシュゥゥ〜〜♥」パンッ♥パンッ♥パンッ♥
マスター「マシュゥゥの!!で、出る!!」グググッ!!ピュッ♥
バビュゥン♥ドビュゥゥン♥ドビュゥゥ〜〜♥♥♥
シータ・マシュ・プロトマーリン「アァァ♥アァァァァァ〜〜〜〜♥♥♥♥」ドビュン♥ドビュゥゥン♥
79
:
:2021/04/16(金) 23:28:08 ID:CLSJv0E6
マシュ「アァァ♥アァァァ〜〜♥先輩の精子が、子宮の中に♥♥♥」ドクン♥ドビュゥゥン♥ドビュゥゥン♥
プロトマーリン「アァァ♥アゥゥゥン♥ミルクが出ながら、子宮の仲でミルクが注がれているゥゥ♥♥♥♥」ビュルゥゥッ♥ビュゥゥ〜〜♥ビュゥゥ〜〜♥
シータ「ラーマ様の精子が♥わたくしの子宮に・・・・♥わたくし、大いに幸せです♥♥♥」ドクン♥ドクン♥ドビュゥゥン♥ドビュゥゥン♥
ラーマ「ハァ・・ハァ・・、まだ・・出し足りない・・。」ジュポン!ビンッ、ビンッ!
アーサー「おう・・、少し体位を変えよう・・。」ジュポン!ビンッ、ビクン!
ノシィィッ!(ラーマが下で、シータ・プロトマーリン・アーサーと重なる)
シータ「ら、ラーマ様?」コポォォ・・
プロトマーリン「この体制で何を?」 コポポッ、トロォォ・・
ラーマ・アーサー「クゥゥゥ〜〜!!」ズププゥゥゥ〜〜♥♥
ズンッ♥ズンッ♥ズコッ♥ズコッ♥パチュン♥パチュン♥
プロトマーリン「ファァ〜〜!?まだイッたばかりで、びんかんん〜♥あぉぉぉ〜〜♥♥」バスンッ♥バスンッ♥ギュゥ♥ギュゥゥ♥
シータ「マーリン様の乳首と合わさって、さらに感じて・・ハァァァ〜♥♥♥」ブチュッ♥ブチュッ♥
ズコンッ♥ズコンッ♥ズプッ♥ズチュン♥
アーサー「マーリン!今日はとてつもなく、君に沢山中出ししたい!!君を孕ませたいんだ!!」ズプッ♥ズチュン♥
ラーマ「シータ、余も同じだ!君が愛し過ぎて、余のチンポが止まらないんだ!!」ズプッ♥ズチュン♥
ドチュン♥ドチュン♥ドチュン♥
80
:
:2021/04/17(土) 23:12:11 ID:bVmU.Xkc
マシュ「す、凄すぎます・・。これが、愛する妻への大きすぎる愛の証明・・」コポポォォ・・
マスター「あれを毎回やってるラーマとシータが凄すぎるよ・・。」ムニュ♥ムニュ♥
ジャック・ド・モレー「クゥゥゥ・・なんてハレンチな!!」
シータ「ハァ♥アゥゥゥン♥ラーマ様ァァ♥好きィィ♥好きなのぉぉ!!チュゥゥ♥チュゥッ♥」ドチュッ♥キュンギュン♥
ラーマ「チュゥゥ♥ンムゥッ♥シータ♥余も好きだ!愛しているぞ♥」ドチュッ♥ズチュン♥パチュン♥
プロトマーリン「アーサー♥アーサー♥私、孕む♥絶対に孕むから、もっと子種をもっと頂戴〜〜♥♥」キュンギュン♥パチュン♥パチュン♥
アーサー「アァァ!マーリンの子宮に、俺の種子を出してやるからな!!」ズチュン♥ズチュン♥ズチュン♥
アーサー「孕めマーリン!!孕めぇぇ〜〜!!」ズププゥゥ〜〜!!
ラーマ「イクッ、イクよぉ!シータァァ〜〜!!」ズププゥゥ〜〜!!
ドビュッ!ドピュドビュルルル〜〜〜〜!!
シータ・プロトマーリン「イクイクッ♥イックゥゥゥ〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥」ドグドグドクン♥♥
ラーマ「ハァ・・ハァ・・、ゥゥゥ〜〜!!」ゴリュゥゥ〜〜ジュポン!
アーサー「ゥゥゥ・・イクのが止まらん・・」ビュルゥゥッ、ジュポン!
ピュルッ♥ピュッ、ピュ〜〜♥
プロトマーリン「ハァ・・ハァ・・♥お腹に・・子宮にいっぱい精液が出てるぅぅ・・♥」バビュン♥ゴポポォォ・・♥
シータ「ハァ・・アァァン♥ラーマ様の精子がわたくしの子宮にいっぱい・・♥わたくし、心も身体もしあわせです♥」バビュン♥ゴポポォォ・・♥
ドクン!ドクン!チュプン♥
81
:
:2021/04/17(土) 23:36:23 ID:bVmU.Xkc
ドピュッ♥ビチュン♥
ジャック・ド・モレー「・・・・・・・・。」精液をかけられる
ラーマ「どうだ?余とシータとの愛の交わりは?一人ぼっちだと、こんなに虚しい気分が続くのはシャレにならんだろ?」ドヤァッ!
シータ「はい♥ラーマ様のいう通りです♥」チュゥゥ♥
ジャック・ド・モレー「ゥゥゥ〜〜・・こんな狂乱な性欲の塊に私は負けたなんて!!」
ジャック・ド・モレー「この・・・変態夫婦どもがぁぁぁ〜〜〜〜!!」嘆きの叫び
―――――――――――――――――
カルデア マイルームの外の廊下
セタンタ「ファァァ・・なんだ?今の叫びは?」眠そう
セタンタ「まっ、いっか・・トイレトイレっと・・。」トイレへ行く
――――――――――――――――
数日後・・
ダ・ヴィンチちゃん(キャスター)「ハァァァ!?また妊娠したのか、二人とも!?」
プロトマーリン「えぇ!愛してるアーサー君の大好き種子で、二人目の子を受精しちゃった♥」スリスリ♥
シータ「わたくしも、ラーマ様の懸命な種付けセックスによって、私の子宮には新たな命が再び宿りました♥」スリスリ♥
ラーマ「というわけで、しばらくシータとマーリンに産休届けを出しに来たんだ。」
マスター「まぁ、そういうこと・・・・」
82
:
:2021/04/18(日) 22:42:51 ID:eL464DW.
ダ・ヴィンチちゃん(キャスター)「イヤイヤイヤ!グレイル・ウォーやこれからの微少特異点の攻略もあるのに、急な戦力減少は困るよぉ〜〜!」
ダ・ヴィンチちゃん(ライダー)「だと言って、妊婦の二人を無理に戦わせるのはいけない事はわかっているけど・・・・」
アーサー「心配するな。ラーマ達が第六特異点を通して、新たに召喚したサーヴァントがいるじゃないか?」
ラーマ「あぁそうだ。そうだろ、ジャック・ド・モレー?」
ジャック・ド・モレー「・・・・・・。」ムスッ・・
ダ・ヴィンチちゃん(キャスター)「第六特異点の記憶と記録を持ったまま召喚されたサーヴァントかぁ・・。最優のクラスで召喚されてるから良さそうだが・・」
ジャック・ド・モレー「別に・・まだ君達の事を仲間とは思っていない。(こんな、夜中に異性交遊する変態夫婦サーヴァントなんかに・・)」
シータ「今、なんと言いましたか?」ジロッ・・
ジャック・ド・モレー「い、嫌・・別に何も言ってない・・。」
シータ「なら、良いですわ♥モレー様、私達が産休の間、マスターの援護と護衛をお願いしますね?」ニコッ♥
ジャック・ド・モレー「くぅぅ・・わかりました。ですが、私がカルデアにいる以上、くれぐれも浪費だけは控えてくださいね?」
マスター「わかった・・。」
ジャック・ド・モレー「ハァ・・・・。では、グレイル・ウォーに行ってきます・・。」
シータ「はい。頑張ってくださいね、モレー様!」
ジャック・ド・モレー「・・・・・・ふん!」立ち去る
83
:
:2021/04/18(日) 23:15:09 ID:eL464DW.
ラーマ「素直に馴れないなぁ、モレーは・・。」
シータ「そうですね。これから時間を懸けて、仲良くなりましょ?」
ラーマ「あぁ。なぁ、シータ?」
シータ「なんですか?ラーマ様。」
ラーマ「・・・・愛しているぞ♥」
シータ「はい、ラーマ様♥」キュキュン♥
アーシャ「お母様の赤ちゃん、早く会いたいなぁ〜・・」
クシャ&ラヴァ「えぇ(そうね)・・。」
ラーナ「アゥゥ〜〜・・」スリスリ
シータ「そうですね、三人とも❤」ニコッ♥
ラマシタ一家一同「ウフフフフ(アハハハハ)!!」
プロトマーリン「良いねぇ、家族ってのは?」
アーサー「これからはさらに一人増えるからな?楽しみだな?」スリスリ
プロトマーリン「えぇ♥・・チュゥゥ〜〜♥」キスをする
アーサー「ンンッ、チュゥゥ♥」キスをする
ヒロインX(ベビー)&ヒロインX〔オルタ〕(ベビー)「バブバブバブゥゥ・・・・」
84
:
:2021/04/18(日) 23:20:59 ID:eL464DW.
マシュ「先輩・・家族とは良いものですね。」
マスター「あぁ。いつか幸せな家庭を築こうな、マシュ?」
マシュ「はい、先輩!!」ギュウウ!
ジャック・ド・モレー「・・・・全く、なんて性欲や欲情が濃すぎる奴等なんだ・・・・」
ジャック・ド・モレー「家族かぁ・・・・。私にも憧れるが、これもテンプル騎士団の定めかぁ・・。ハァ・・・・」ガックシ・・・・
こうして、ジャック・ド・モレーのカルデアでの受難が始まったのであった。
おしまい・・♥
85
:
:2021/04/18(日) 23:26:02 ID:eL464DW.
終わりです。
長くはなりましたが、ロスト・エルサレムのシータ達の活躍はいかがでしたか?
次の章はバビロンですが、一体どこのハーロットやセミラミスが来るのでしょうか?
それでは、また!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板