したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新宿のネカフェ行ったら、住んでる奴多すぎww

1名無しさん:2021/02/15(月) 15:56:42
今でも住んでるや奴いるのなw

最初のコロン騒動でネカフェから追い出されたけど

結局戻ってきた感じか

2名無しさん:2021/02/15(月) 15:57:45
コロナのせいで貧困に拍車がかかるな

3名無しさん:2021/02/15(月) 15:58:34
明日は我が身かな

怖い 貯金ないからなー

4名無しさん:2021/02/15(月) 15:59:38
そのせいで出会系サイトで神待ちの女の子増えたよね

5名無しさん:2021/02/15(月) 16:01:58
まあまあの人数泊めてあげたなw

人助けww

6名無しさん:2021/02/15(月) 16:03:45
1人暮らしだから泊め放題だよ

7名無しさん:2021/02/15(月) 16:05:23
https://sehurenotukurikata.com/?p=2633

こんな感じの状況だったよね

8名無しさん:2021/02/15(月) 16:06:46
今でも飲食関係厳しいから
バイトがない女の子が流れてきてるよ

9名無しさん:2021/02/15(月) 16:07:39
ワクワクメールやハッピーメール使いまくって神待ち堪能していますw

10名無しさん:2021/02/15(月) 16:09:01
未成年泊めたら逮捕だからな

年齢確認大事 年齢確認大事

11名無しさん:2021/02/15(月) 16:12:13
>>7 アパホテル使ってまでやれってかw

貪欲すぎるだろww

https://i.imgur.com/kYbG7FJ.jpg

12名無しさん:2021/02/15(月) 16:15:24
神待ちもパパ活もあんまり差がなくなってきてるよね

結局Hありきが増えちゃったから

全部割り切りになった感じ

13名無しさん:2021/02/15(月) 16:17:18
不景気なのに株価だけ騰がるのって異常な世界だな

まあ俺は稼げてるからこの異常な世界楽しむつもりだけどww

14名無しさん:2021/02/15(月) 16:18:24
金持ちがどんどん最強になっていくww

ブサイクでも金あったらやりまくりだよな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板