したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京新宿とかパパ活カップルばかり

1名無しさん:2021/02/01(月) 16:19:29
年の差カップルは
基本パパ活だよねww

2名無しさん:2021/02/01(月) 16:22:00
そんなのばっかりだったら日本終わってるだろw

3名無しさん:2021/02/01(月) 16:22:59
そうだよ もう終わってんだよ日本はw

4名無しさん:2021/02/01(月) 16:26:03
風俗に客が来ないからパパ活に流れてきてるみたいだし

そんなカップルたくさん見かけても不思議じゃないよな

5名無しさん:2021/02/01(月) 16:27:50
ランチタイム 不自然なカップル見かけるなw

6名無しさん:2021/02/01(月) 16:28:41
パパ活多いよ

こんな体験談書いてるのもいるし
https://watashitopapa.com/?p=316

7名無しさん:2021/02/01(月) 16:29:51
俺からしたら信じられないけど

食事だけでいいって男多いんだな

8名無しさん:2021/02/01(月) 16:33:55
この前どう見てもそんな感じのカップルが

アルタ前で待ち合わせしてたw

https://i.imgur.com/wKCcf0V.jpg

9名無しさん:2021/02/01(月) 16:34:54
未成年じゃなくてお互い同意の上なら

別にパパ活ぐらいいいと思うけど

10名無しさん:2021/02/01(月) 16:39:43
合意のない事をやったら犯罪だよね。

お金に余裕のある人や今までさんざんさ遊んできた人は。

H無しでもいいみたい。

遊びなれてるから嫌な事しないし、楽しいみたいよ。

11名無しさん:2021/02/01(月) 16:41:51
結局金ないとな

失業した俺には関係ないなw

12名無しさん:2021/02/01(月) 16:42:24
>>11 頑張れww

13名無しさん:2021/02/01(月) 16:44:29
>>6 男女関わらずワクワクメールの一緒にご飯使ってるのね

キャバクラで金使うぐらいならワンチャンパパ活の方が

コスパいいよな

14名無しさん:2021/02/01(月) 16:45:51
そうだよ

どうせ今キャバクラ行きづらいし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板