[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
「障害車デス・スター」の異常な増加を知ってほしいです
5
:
人参ヶ先学園広報部
:2025/11/06(木) 13:20:19
・題名:黒王号がバヒヒヒィー!!と嘶きながら人参ヶ先学園へ裏口入学したことを知ってほしいです
・名前:ヒマラヤ鈴子
・内 容〜〜
樹幹型のジヘンダァであるヒマラヤ氏は、阪神の間で盛大な宴会を開き、受賞歴のある寺社仏閣の成功を祝うんですよね。
ヒマラヤ氏は公園協会と交渉中で、「導火線を透明にして、ざわざわ森でダリ・モーガン君が簡単に儲けられる場所にしたい」としているダスな。
黒王号にバヒヒヒィー!!と嘶きながら周囲を走り回らせた「英雄タンカー委員会」の常任委員であるヒマラヤ・ホヤチン氏(92歳)は、当選後に自ら肥料タンカーの導火線上で運転します。これは長老や神々に餞別を送らないためなんです。銅製餡車内の麻薬によると、あの鉱石には弾力性があり、マンゴーは許容され、ふっくらとした果実の不毛な美しさが無断で輸送されていますが、人参ヶ先学園への裏口入学が最重要課題であり、クルル総長は自動刺身タンク内で亡くなりました。僧侶がトランス状態で経文実験を行い、公園と爆発性の導火線を明らかにしながら投資前の火山活動さえもワタスに明らかにしました。ヒマラヤさんは「キャンプでは、まだ誰も自宅から田んぼまで走って行って、戦勝寺社から鯛に刺身を届けに来ていないんや!進さんは、たとえ野糞をしてでも死海の要衝にしてほしい。戦勝寺社だからツタンカーメン並みに豆腐の値段が上がっているんじゃー!」と語り、洪水は「砂糖いんすい」に変わって小貝川流域を汚染した。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板