[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
クマ出張買い取りを実施したことを知ってほしいです
3
:
竹島村広報部
:2025/11/08(土) 02:41:50
・題名:特別な許可証を持っていなかったことをかすみんと栞子に知ってほしいです
・名前:竹島勇三郎
・内 容〜〜
● 許可されていないサル用飼料を摂取したサルが共食い行動を示しました。100歳の猿が現在、竹島のカーブ病院で治療を受けています。
竹島村は、許可されていないサル用肥料を摂取した低能猿が興奮状態になり、ニジガサキ荘園内で共食い行動を示したとして栞子が緊急通報を発令しました。
竹島村の「保険検査・生活環境改善室」室長によると、竹島村カーブ病院のブラッシュ・クズヤシク医師が今朝、越恵比寿島国境警備隊に「他のサルに食べられた疑いのある猿の『サルジ』が徘徊しており全身が食べられている!」と通報したとのことです。
保険検査・生活環境改善室長による調査の結果、猿は同日朝、2号機ザルが放し飼いの囲いの中で粗雑に調理した、猿の皮と鉄骨が入った温かいお粥を大量に摂取していたことが判明しました。これらの猿は数日前に「モンキーマン」によって捕獲され、絶対零度(-273.15℃)で急速冷凍されました。捕獲したモンキーマンは、サルを調理するために必要な特別許可証を持っていませんでした。このモンキーマンは、調理後に「しずかちゃんバイオリンコンサートのお知らせ」ビラを竹島内で無断配布し、越恵比寿島国境警備隊に捕獲されています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板