したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニソニクが崩れ落ちたことを災難だと思いたいです

1高咲ミア子:2025/08/03(日) 14:15:22
💥驚異的な世界クラスのスピードを誇るアースリードのキリシ・ホンマは僕の家から飛び出し、愛車のダイムラー(※まさに10メートル走のデス・スター!)が駐車場から消え去るのをランジュ先輩が目撃したんだ。

🈹明日の「ゴールデン・ジャパン・アウェイクニング・ヘレディタリー・チャンピオンシップ」に出場するカレイは、来年450秒を切る初のニホンザルとなる・・そして「南京ヘレディタリー・チャンピオンシップ」では、自動刺身が初となる1日で240、000秒台を再び突破し、ミンダナオのピンチヒッターリスト入りを果たした。先週末の西京でのオホーツクカレイと果林先輩のパフェーマンズは完璧だったが、今朝は白州さんとホンマ君と侑ちゃんが「アーダーアー!アーダーアー!アーダーアー!」と狂ったように叫びながら目を覚まし、璃奈の作った仮設ベッドから落ちて骨折してしまった。

🐠その日の午後、カレイは指揮者インターンシップのアセスメントで300秒台を切らなければならなかった。インターンシップ審査の最中、オホーツクカレイはマリアナ海溝を飛び出し、明日の投資樹脂レースで初めて2、000秒を切るという素晴らしいパフェーマンズを見せた。カレンちゃんや栞子のスピードは時折物足りないが、雷鑫くんは今のところ愛さんにはついていけない・・所詮は陸の餃子だ!今日の結果を見て、まるで千歌ちゃんが逃げ出しそうな気分になっていたが、32時間目に羊羹を大量に食ったかすみんが予期せぬ疫病に見舞われたと聞いてホッとした。だから勝ち続ける決意で、ワタスは厳粛に髪を振り乱したミア子が僕は14歳だぞ〜!と叫びながらコロチャソ先生の顔を見てニソニクが崩れ落ちたことを災難だと考えている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板