したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

「名誉男性」について議論 3

31:2022/11/14(月) 16:34:11
あれ本当に不思議だな
自分もまだ同人の存在自体知らない時(小6くらいの頃)に最初にネットで引っかかってきたのが椅子のオス向けエロだったんだよね
同人の存在自体知らなかった自分は椅子の原作ってヒロインと主人公陰でこんなんなってたんだと勘違いして
原作そのものを嫌ったことがある。
今は別の意味で椅子もその作者も無理だけど。
BLのエロとか子供が見たらトラウマになる()教育に悪い()言われてるの見るけどオス向けエロこそヤバくない?
女性向けのエロってBL含めなんだかんだで愛あり前提のものが多いけどオス向けエロってそんなんないから
余計女キャラ性奴隷モノ扱いが際立ってるし二次創作のオス向けエロだと余計原作とのギャップにトラウマになる子供いるんじゃないの…

個人的に女性向けの創作は夢でもBLでもどんだけイタいものだとしても最初の注意書きに作品の傾向と趣旨が書かれるてる事が多いし
読んだ後は自己責任とも書かれてるし裏と呼ばれる所謂エロが含まれる読み物にはパスワード付けてたりと
最低限のルール守ってやってるサイトの方が多かったしイタいという理由だけでは晒す気にはならない
どんな理由があっても必読に読んだ後は自己責任ですって書かれてる注意書き無視して作品読んでおいて不快になったから晒しますって人の気持ちは今でも分からないな
まあそういう勝手な人ってナチュラルに俺はいいけどお前はダメって思想してそうだから必読さえ読まないヤバい人なのかも知れないけど。
名誉にもいたと思うが今思えば女性向けサイト晒して奴の中にはオスも紛れてそうだったな。荒らしとかも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板