したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネット上のクソ男を晒すスレ2【閲覧注意】

49名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2022/11/12(土) 04:55:15
>>46
これ男女逆だったら絶対父親は仕事で外出なんて書かれず母親のくせに何してたんだ一色だったよね
父親だけ家にいてすら母親ガー言うオスが沸いてて馬鹿すぎて呆れたけど女性達に総突っ込みされててざまあ

>>47
さっき雑談スレに書いたんだけどこいつがバズらせてたのか
オスのこの手の妄想ってもう宗教か糖質か認知症ジジイレベルで手の付け様がなさそう
イケメン()だろうが女性はオスに性加害されたら体も人生も破壊される莫大なリスクがあるんだから
異性に相手されるのがゼロリスクで娯楽でしかないオスとは危険が非対称にも程があるのに何女のお気持ち()のせいにしてんだ
そこはオスの被害者アピールに都合悪いしオスが性加害しやすくなるように毎回隠蔽してるんだろうな
そうでなかったら普通に池沼だわこのオスども、どっちにしても害しか無いけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板