したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネット上のクソ男を晒すスレ2【閲覧注意】

296名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2024/01/13(土) 11:26:06
あさくれ
@fancy_compul
バカな小学男子が盗撮したらぶん殴って終わりの話だった。それで十分だったが教育現場に女性が増えてきたことで、性にだけ過敏になってきている。やがてアメリカのように小学校内が閉ざされた性のディストピア化するかもしれない。あれを推進したのも女性教員たちだった。
ttps://twitter.com/fancy_compul/status/1745645769036890386

性別わからないけど一応このスレで
女性教員が増えた事(というかその属性そのものを)を露骨に下げてる点にも「はぁ?」てなったけど
何このさも「(小学生の盗撮について)大して問題にならなかったあの頃は良かった」みたいな言い方…
この「バカな小学男子」て言葉も
「男って馬鹿だから〜」で何でも片づけようとしたり男の悪行をやんちゃと言って矮小化してるのとどこか似てる気がする
つーか何が「終わり」で「十分」なんだよ
被害者にとっては下手すると一生引きずる可能性だってあるのに
性にだけ過敏だの性のディストピアだのいうけど
過敏も何も小学生がスマホ悪用して盗撮なんて寧ろもっと問題視されるべきだろ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板