したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネット上のクソ男を晒すスレ2【閲覧注意】

271名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2023/09/23(土) 17:26:04
>「女より男の方が有能」
そう思ってた時代が私にもありました…。
だって伝記レベルの有名人、ほぼ男ばっかりだし、医者弁護士も昔はほぼ男。

(以上のみコピペ)
あとアニメとかでも「男児は熱血で純粋で真っすぐなキャラか有能で賢い博士系」が多くて女児は「キャンキャン騒ぎながら主人公の邪魔ばかりする系、やたら色気づいてキャバ嬢みたいな仕草をする系」が多いから小さい頃は「男様は素晴らしいのに女ときたら…」って思ってた
でも違うんだよね
ついでに連ツイにもあったけど男偉人が多いのは家事育児全部奥さんにぶん投げて自分は仕事に没頭できる、なんだったら本当の功績者は奥さんなんてことも
今改めて偉人の功績調べなおしてみたら妻の名前の方を残すべきだった奴ごろっごろ居そう

ちょっと話は違うけどおかめの話なんかキモすぎて…
「夫様の仕事の失敗を的確にアドバイス!…でも女如きが夫様に助言したなんて夫様に恥をかかせてしまう!よし!しのう!」
だもんな…
いやそうはならんやろと
これ本人がそう思って自殺したというよりオス夫が勝手に逆恨みして頃したんじゃないかと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板