[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男嫌い2
97
:
燦
:2022/11/17(木) 18:43:31
未成年とか世の中知らない無知な子の方がコントロールしやすいから負け組の弱オスほど未成熟な子ばかり狙うよね
大人で自立してたり自分を持っててオス受け気にしないような精神的に成熟してる女性はコントロール出来ないから弱オスにとっては恐怖怖なんだろうね
ロリコンオスが大量にいる自国は負けオス大国って事だろうな
成人過ぎてる女性相手でも自分より幾つも若い女性狙うオス(例えば40のオスが20代後半〜30前半の女性狙ったり)なんかするケースが多いのも
ロリコンオスと根っこの部分の精神性や恋愛観は同じなんじゃないかと思う
日本以外の先進国は勿論だけど今時中国やシンガポールとかのアジア圏でも同年代同士くっつくのが主流で
若い女性連れてるのなんてメディアに出てる有名人か一部の金持ちだけって言う…
一般オスで若い子に気安く話しかけたり馴れ馴れしく接するオスほとんどいないらしい
こっちのオスは一般オスでさえ気安く未成年に声かけたり盗撮しまくってたり弱いのに限って偉そうに容姿ジャッジしたりと身の程弁えてないよね
もしもジャップみたいにラノベの主人公レベルのスペックのオスが10点満点中10点の女性狙いに行こうとしてたら
同じ同性オスからさえ身の程弁えろと言われるし歳の差があった場合はそこも指摘される。
オーストラリアとアメリカの合作映画では13歳くらいの男子すら5歳差でも歳の差ありすぎと言って思い上がった発言してたオスに注意してたからな
アジアは全体主義な上に日本は小さな島国で災害大国だからとは言え国民一律横並び同列主義が過ぎるとこもどうかと思っているけど
ロリコンの負けオス&無能オスがこれだけ多いのに淘汰されず野放しにされてるのはもっと笑えない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板