[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男嫌い2
364
:
燦
:2023/12/27(水) 18:28:40
芸人界隈の闇に関しては前々から知ってはいたから驚きはないけど、松本の一件で
いかにオスが性被害に遭った時と女性が被害受けた時とで外野の反応が違うか浮き彫りになったよな
ちょっと上でジャニの性被害は最低限の人権尊重された上で議論されてたけど
女が被害者だったら叩かれてたろって自分も話題に出したけど案の定ね…
やっぱり日本はオスの性被害者と女性の性被害者の扱いには差を付ける国なんだな
オスが被害に遭ったら大々的にニュースに取り上げられて賠償金も払って貰えるけど
女が被害に遭ったらセカレどもにネットで脅迫リプされたりニュースにもならず放置
トップがあのレベルならそりゃその事務所所属の芸人のイメージも年々悪くなってテレビの視聴率も下がるわけだわ
メディア出てる芸人がやってる笑いってなんかな…とフェミニズム意識する前から引っかかるものがあったんだけど
威嚇に見えると言ってる人いてモヤモヤの正体が分かったわ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板