したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男嫌い2

358名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2023/12/07(木) 19:02:42
>>353
知らなかった…ジャニや楽天や日大や相撲等々は全部女だったのか!

という冗談はともかく奴らヅカ叩きまで嬉々としてやってて笑うしかないわ
女disできて女向けコンテンツまで潰せちゃう!最高!ヘブン!なんだろうな今
ほんとヅカの対応は確かに今年やらかした企業で一番やばいけど対応してんのはオスだしヅカが潰れても女性はインセルに目なんか向けないってば
ちなみに自分346なんだけど、言った通り紅白の枠がKPOPとVTUBERに渡ってインセル爺大発狂してる現実に生えた側から草が枯れるレベル
爺だらけになるか爺の好きな人だらけにならない限り暴れるんだろうけどそんな世の中来ないって
お前ら以外こうなること皆分かってたよ、ここ滅ぼしても次は2.5かミュージカル辺りの若手出てくるから世界中の女性に人気の若い男全員滅びるまで叫ぶつもりなら頑張ってね、声枯れるけど
ちなみに小さい姪がいるんだけど苺王子好きだから大好きな幼女にも需要はないよ、つまり年配女性からキッズまで世界中どこにもジャッポスインセルジジイの需要はないよ
正直今すぐタヒんで生まれ変わってやり直した方がよほど早くて建設的だと思うけどねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板