[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男嫌い2
340
:
名無しさん@チラ裏スレはレス禁止
:2023/09/20(水) 21:09:23
>>338
それもだし
ジャニ被害者の会が「所属タレントを全部CMから下ろすのが早急すぎないか」って声明出したニュースで(まあ被害者も慰謝料なるべく取りたいから当然だけど)
「もう被害者だけの問題じゃない!被害者の意思は関係ない!海外にも恥を晒してる!人権的にこの事務所を叩き潰さないといけない!」ってほざいてたぜ
インセルー!馬脚!馬脚!www
分かってたけどやっぱりはなから叩き棒にするだけのつもりで被害者に寄り添う意思は0だったと公式にインセルさんの方から堂々と仰るとは
ちなみにその外資系であるP&Gは様子見してるみたいという皮肉
韓国DJの件といいあいつらのいう人権とは、被害者とはインセルにのみ適用される単語なんだなあと改めて実感したよ
だったら性犯罪への認識なんてまともになるわけないよな、あいつら狙われないから被害者になる可能性ないしむしろ狙う側だし
でも前から思ってたんだけど、望み通り僕たちを選ばない女と弱者じゃない男はみんな氏ね!が実現したとしたら一番困るのインセルじゃない?
女は絶滅するし、インセル以外の男がいなかったらどこもかしこも汚くて臭くなるに決まってるし見た目も悪いし平均年齢高すぎてすぐ絶滅するでしょ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板