したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男嫌い2

304名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2023/08/23(水) 00:05:14
女性DJの件でジャオスの皆様のセカレが横行してるのは予想通りなんだけど(一度くらい予想裏切ってくれ無理だろうが)
有名人のジジイどもも堂々とそれやってるのが凄まじいジャオスクオリティ炸裂で連日感心している
ジブリの還暦前のジジイはとんでもない表現で貶してるし、整形外科医の逆さにしても顔に見える絵みたいな顔のジジイもセカンドレイパーで結構と開き直ってるし
この有り様で日本は女性優遇の国で男性が迫害されてるんです僕ら可哀想ぴえん、とか主張して誰が信じるの?
まあ奴らの言う事は嘘ばかりだし日本は女性にとって住みやすい国ではないし治安も大してよくないと自ら証明しにいってくれる馬鹿正直な所は感心するけどさ
どうぞこの調子で自己紹介を続けて全力で世界中に性犯罪者脳を晒して拡散されまくっていくらでも好きなだけ恥をかいてくれ
どうせかいた恥にすら気づかないから痛くも痒くもないだろ
イギリス(カナダもだっけ?)の渡航情報に書かれても己の恥に気づかないんだから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板