したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男嫌い2

283名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2023/07/02(日) 16:12:15
若いイキリ系YouTuberだからおっさん達もイライラしてるけど、たとえばこれが加藤純一とかだったら加害者擁護の方が目立ってそう

>というか今でもちらほら「ほらほらフェミ燃やせよ!」って頓珍漢な発言してる雄多いのうんざり

自分も見たわその手の書き込み
ネタとして言ってるとしてもおもんない。フェミって言葉も都合よく扱われるようになってしまったよね

あとこの件でコロアキが動き始めてんの嫌だなあ
あいつ叩けそうな人間いてるとこにはどこでも顔出すしそれを依頼する人間もいるし
今回のは相手もクズ系オスだから勝手に潰し合ってればいいけど、こういう自分が優位に立てる人間叩いて気持ち良くなってる奴も本当醜悪
権力者の前だとビビって逃げるんだろうなあ
お前も迷惑系YouTuberじゃんって思う

てかこういう系の炎上系インフルエンサーって学生時代はカースト下位だったけど陽キャの威を借るキョロ充タイプだった奴で、そのメンタル拗らせまんま大人になって自分が支配者側に立てると勘違いした奴らばかりなんだろうな
実際ジュ◯ヤはそうらしいし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板