したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男嫌い2

268名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2023/05/21(日) 12:27:26
どこまで本当かは怪しいけど元テレビDのYouTuberによると普通に買春システムがテレビ内は出来上がってるらしい
売れないアイドルや女性役者とかだと一晩十万
売れてると百万で大河ドラマとか出てるレベルだと一千万以上だとか
食えないアイドルはさておきもう売れてる人は何故そんなことを?って話なんだけど
「一時期人気あったけど今はもう落ち目な人」が売るらしい
人気落ちきる前に稼ぎたいという気持ちになるらしくて買春に走ると
とそのDは言ってたけどAV強要の手口とか見るに実際は女性側から持ちかけてるわけじゃなくて
常に年齢sageしまくって自己肯定削って「ぼくの部屋に来たら仕事とお小遣いあげるよお?」とかオスから脅迫混じりで言ってそう
本当にそんなシステム組まれてるなら女性アイドルの闇なんかオスの比じゃないだろ
誰か暴露しないかなとも思うけど国内でそれやってもマリエさんみたいに潰されるだけだろうしなあ
また海外で女性アイドルについてもやってくれないかな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板