したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男嫌い2

194名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2023/02/11(土) 02:08:09
身内の男がなかなかヤバい
リベラル気取りでネトウヨ叩きはするけど
女の話になると美容サロンやヨガ教室が女性専用ばっかりなのは男性差別と言い出す(男からの害がいろいろあったのや美容系は女性は男より厳しく求められる状況は無視)
女だって専業主婦になって楽に旦那に養ってもらいたいのはいるのに
フェミのせいで男みたいに頑張らなくては行けない風潮を文句言ってる女の子達がいると言い出す
一部の過激な反出生系のツイートや成り済ましのミソ垢をフェミの基準としてフェミは男児は間引いて殺せと言ってる!と私に説明してくる(私がフェミに近い考えを持ってるのは知らない)

男差別がーフェミがーと煩いコイツがどういう人間かというと
長いこと独り暮らししているのに家事能力0でゴミ屋敷にしたマンションの部屋の片付けを高齢の母親や姉妹の私にやらせて自分はダラダラしている
管理人に多大な迷惑をかけているからこちらは片付けずにはいられない状況
自分が一番体力があるのに重い荷物運ぶのも嫌がって私や母親が必死になってゴミ出しやら何やらで苦労する
自分の部屋の片付けでこちらに迷惑かけているのを謝罪もなく片付け後に行く飯代もほぼ割り勘(一人だけ何杯もビール飲んでる)
身長差があり歩幅違うのに身軽な身で重いにもつを持つ母親や私に会わせて歩けない、荷物持ってと言うと拒否してゆっくり歩いてと言うと不機嫌になりいつのまにかまた早足になってる
重いに荷物があるからエレベーターやエスカレーターを利用したいとこちらが主張すると時間がかかると不機嫌になりすたすた階段を行く
母親は骨粗鬆症をやっていて膝や腰を痛めているのにお構い無し
こいつの独り暮らしのマンション片付けるために片道4時間の距離を移動してきてこれ
胃が疲れているからさっぱりしたものが食べたいと言ったら連れていかれたのがカツ定食屋
往復の電車賃も当然出さない
母親もこれを甘やかしちゃうタイプだから問題あるんだけどそれにしてもどうしたらここまで気遣いも何もない駄目人間に仕上がるんだろ
フェミのせいで男女分断云々と熱く語られたけどフェミ関係なくお前みたいな男がいるから男がどんどん駄目になるんだよと思う
今日だけでまたこいつと男が心底嫌いになった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板