[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男嫌い2
16
:
燦
:2022/08/15(月) 16:00:54
今ってどこ見てもネットはオスに占領されてる気がする
見てるだけにROM専なら女性でもいるのかも知れないけど積極的に掲示板とか質問サイトのコメ欄で暴れてるのの半数以上はオスなイメージ
何でも質問サイト的なところでも恋愛関係の悩み相談系のコメント欄っていつも気持ち悪い
女性を装ってるけど発想や着目点が明らかに女性にはない感じの発言するからネカマってのがすぐ分かる
この前もたまたま恋愛相談系の質問されてるサイトが引っかかって来てコメ欄見たら相変わらずキモいコメだらけで嫌気差したわ
コメントの内容一部改変して抜粋するけど
イブなのに仕事休んでくれない! 絶対浮気だってヒステリー起こしてるようの女性はお子ちゃまって感じちゃいますね
会社の付き合いとかもちゃんと理解して相手の仕事を邪魔しない
相手の都合もちゃんと考えられて依存してない関係が大人の恋愛だと思いますねと上から目線でアドバイスしてたオスが一番鼻についた
私と仕事どっちが大事なのネタでの喧嘩ってフィクションの世界でしか聞いたことないんだけど
寧ろ異性の仕事やキャリア積むことに理解ないのってオス側だよね
平気で結婚のためなら仕事辞めて苗字も変えろ家事も育児もしろとか言うよね
恋人関係でなくたってミソジニー拗らせてるオスが女の出世や経済的自立の機会奪って邪魔ばかりする光景まだまだ多いけど
女性側がジャップの仕事に理解ないってどこの世界線の話なのか謎
あらゆる生物の自然界ではオス側が外見的に魅力備えていてメスは地味で許されるような感じになってるのに
人間サイドの特に日本の恋愛市場は女性側がまず何の努力もしてないオスの為に見た目も中身も磨いてオスに選ばれるの待ってるべきみたいな前提あるのクソ寒い
中年〜高齢女性のことは遠慮なくbbaと罵るのが当たり前なのにしっかり若い女性にも母性求める独特の国民性も自国のオスのことながらキモいなと思うわ
世界中からドン引かれてるジャップが自国の女性お子ちゃま扱いとか何様だよw
マジでオスは人種問わず基本嫌いだけどジャップはその中でも殊更無理
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板