したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男嫌い2

156:2023/01/09(月) 19:15:11
ちょっと悩んでる女性や重い女性見かけた程度ですぐメンヘラメンヘラと囃し立てるオス見てると腹立つわ
そういうオスに限って自分は弱者男性自称してモテない俺にも女あてがえだの非モテな俺も平等に愛される世の中にしろみたいな主張する奴多いのウザい
世界で見る日本人女性の自殺率はトップ3とジャップよりも高い水準になってるし、日本だけで見てみても日本女性は男の2倍鬱にかかりやすいという情報は知ってるのかね
自殺は10代などの若い世代、鬱は40代女性が最も高い割合を占めるんだとか。
年代見るだけで日本の歪な社会構造が窺えるね
一番オスから性搾取され玩具扱いされてる年代と仕事と家事育児を両立しながら大きな子供のような旦那の世話までしないといけない忙しい世代が鬱になりやすいとは…
仮に自殺しなかったとしても鬱にならなかったとしても、オスに殺される人間の男女比割合だって女性の方が僅かに高いんだろ?この国
ジェンダーギャップ指数は毎年114位前後を並走、女性人権は1%あるかないか
生まれた時から女性は人間扱いされないのがデフォな国にいればそら病む人もいるよな
何がメンヘラだよ
お前らみたいな他人の感情に無関心でオスとしての責任能力もない大人がうじゃうじゃいるからメンヘラが存在するんだよ
不利益被られたり不満があるなら病んだ女性を世の中に多く生み出す原因作ったオスどもを責めろアホ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板