したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

980名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2023/05/29(月) 19:26:01
普段は「ただの紙(二次元)ですけど?」って言ってるくせに
地味俺君「好きです、付き合ってください」
可愛い子「ニコニコ(はぁ?きっしょ。お前ごときが私と付き合えると思ってんの?私とセッしたりキスできると思ってんの?きっしょ)」
って漫画持ってきて「女嫌いになったぁ!」は笑うしかない
男女逆なら炎上必須!っていうが女性向けはこんなのフツーすぎて燃えもしないし一々「男こえー!男嫌いになった!」なんて言わないよ
三次元で散々酷い目にあってるし二次元イケメンが「お前ごときbsが俺様と付き合えると思ってんの?きめぇ」って言ったぐらいじゃなんとも思わないぐらい感覚麻痺してる女性が多数でしょ
男向けは美少女が地味俺君に勝手に発情して勝手にお世話焼いて同性と取り合いしてくれるのがデフォだからそらああいう漫画一つで発狂もするわな

ってか女性向けだと「きぃー!何よ!可愛くなって見返してやる!」ってなるが冒頭の漫画に出てくる俺くんはどーなるんだろうな
もっとハイスぺ美少女が出てきて「私は俺君の良さ分かってるわ」ってよしよし→振った女はイチャイチャしてる二人を見て嫉妬ムキ―!オチだろどーーせ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板