レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
二次元・オタクについて2
-
Twitterでよく見る男向け一次夢っぽいの(美少女キャラがこっちに向かって話しかけたりアプローチしてる奴)風にメイドの少女がスカートたくしあげながら「私の本質なんかどうでもいいんだもんね。優しい女の肉の形をしてれば」みたいなこと言ってる絵を見た
これ女ヲタにも当てはまる部分あるかもというか二次元なんかそんなもんって突っ込みたくなる一方で「だよな」って納得もしてる
たとえ口だけでも「ご褒美ですブヒイイ!!!!」ってタイプの男ヲタはもうすでに絶滅しかけてて今じゃこういうのは「うるせえバカ女、【わからせて】やる!」ってガチギレする男ヲタばっかだもの
その分からせも「俺様のマジカル陳ぽを突っ込む」ぐらいしか思いつかない癖にな
「…で?全然気持ちよくないし何も感じないんだけど」で終わるよ
男向けみたいに「私の意志とは関係なく感じちゃう…!!!男様ごめんなさい…!本当はこうやって男様に虐げられたかったんです!」ってなるとでも?
それの最終進化が星島なんだろうな
あいつガチで制奴隷に出来ると思ってやったらしいし(で実際は襲った段階で滅茶苦茶暴れられて仕方なく〇した)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板