したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

929名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2023/04/13(木) 03:20:12
>>916
え、何これ糞オス編集が作者に晒されたの?
昔女性少女漫画家がオス編集にエロや恋愛入れろって強要されたって暴露もあったけど
糞オス編集の私情で潰されたり作品台無しにされた作家多いんだろうな…

サイコミのパパ活漫画、美人の大学生が学費の為にパパ活して陰キャキモジジイに付きまとわれてあげくさされるんだけど
米欄がミソオスの女叩き会場になっててTwitterだったらとっくに凍結されてそうな犯罪擁護被害者叩きのオスだらけ、しかもいいねが大量に付いててほんと異様
それを諌めたりストーカー批判する米はすぐ削除されるし自分も変な言葉一切使ってないのに犯罪批判したら弾かれたりあそこ異常すぎるんだけど

見てると公開されてしばらくは流れもゆるいし普通の女性っぽい共感できる米が多いのに
突然同じ時間にインセル丸出しの同じような女叩き米が連投され出すんだよね…しかも他の漫画では無いぐらい大量のいいねも同じ勢いで一気に付くし
同じオスが発狂して連投してそうなんだけど1時間に1回しか米出来ない仕様だし、ミソオスの編集がやってんのかと思うわ
一応女性向けなのにブサキモストーカージジイが可哀相だのイケメンを選ぶ女が悪いからさされて当然だの犯罪ジジイ同情と女叩き米ばっかり残して
それを批判したり犯罪を叩く女性っぽい米は削除や投稿不可って完全にイケメンに嫉妬するインセルだよね…編集顔出ししてたけど全員キモジジイだったし
まさにこの画像みたいに善良なイケメンを憎んでブサイク性悪男に感情移入する糞オス編集なんだと思う

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板