したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

874名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2023/02/27(月) 09:12:00
友達の家に泊まったらその夫に襲われかけた話

動物みたいな動きで迫ってくるシーンに過去を思い出して吐きそう
ほんと、そういうときの男ってこっちを同じ人間として見てないって分かるしただただ恐怖なんだよね
自分は兄の友達で自分含めて3人で遊ぶのが日常だったぐらい仲良かったのに、襲われたときは反撃も逃げることもできず半笑いで「や、やめてよ…」って弱々しく拒否するのが精いっぱいだったわ

ほんで一回拒否されてもう一度戻ってきたときフ〇ラしてるエr動画見せにきたけど、あれどういう感情なの…?
「なんか私まで興奮してきちゃった…この動画みたいに舐めたい!」ってなるとでも?
たとえ恋人同士でそういう雰囲気になってたとしても彼氏側から「この動画みたいにやってよw」と差し出されたら氷点下まで冷める事案だろうに
そういや雄向けに出てくる女キャラって偶然見つけたエr本に「こ、こんなエッチなのダメだよぉ…」と言いつつ凝視してるシーンあるもんね
女性はオスみたいに即物的な生き物じゃないしフ〇ラして女も気持ちよくなるわけないわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板