したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

855名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2023/02/11(土) 20:58:10
纏のエピソードってそんなんだだったっけ…キモすぎて吐く
両津の未成年の頃相手にしてた警官が実は大原部長だった!とは訳が違うだろ
乙姫のときは女性白バイ隊員に助けてもらったから、って理由だったのに

あとアニメオリジナルキャラの小町と奈緒子って当時は生意気で嫌い!って思ってたけど今改めてみると普通にまともで笑う
両津がガキみたいな態度とるから二人が原始人!って言い返してるだけだし(仕事のときはちゃんと命令聞いてる)イケメンの中川はもちろん地味の寺井相手にもちゃんと丁寧に接してるんだよね
子供の頃って無意識にミソジニー入ってて「女がおしとやかじゃないなんて、男様に言い返すなんて」ってバイアスかかってたんだろうな

麗子のミニスカ話といえば痴漢のやつは好きだったよ
最後まで麗子が犯人を追いつめて逮捕してたし
アニメはできるだけミソジニー臭消して子供寄りの話に書き換えてたりしてたのにミニスカのだけセクハラ臭くてキモイ
(たぶん>>853はアニメの話だと思う)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板