したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

851名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2023/02/11(土) 11:21:23
こち亀のマリアの親父がクッソきもくて無理
マリアの母親の年齢が36って所もドン引きしたし(マリアも妹のリンも二十歳)あの親父犯罪者だろ
それで妻一筋かといったら全くだし娘のリンにまでセクハラするし本当大嫌いこいつ
気持ち悪すぎてこいつが出てくる回なるべく避けてる

それとはまた別に同じこち亀絡みで
纏が進学をあきらめて警察官になった理由も何だかな…て感じ
たまたま出会った「仕事中の」警察官のおっさんに惚れたからって内容がjjiドリームきつくて反吐が出そう
しかもそのおっさん実は両津だし(変装してたのと纏が脳内で美化されてた事もあって気づかなかった)
容姿がイケオジ()(脳内で美化されたバージョン)になってようが普通に無理だけど。
進学しなかった事じゃなくて
纏みたいに強くて優秀な若い女性が男(両津)のために何かをあきらめたっていうポイントが
その男(両津)にとってのステータスとか勲章になってるみたいで嫌だったな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板