したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

842名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2023/02/04(土) 12:08:33
上でこち亀の話が出てたけどあの作品って見てて気分悪くなる話多かったな
(殆どアニメしか見てないけど)
アパート火災で中に取り残された老婆と若い女性の二人を
両津父子が二手に分かれて助けることになって
どっちが若い女性の方を救うか揉めるシーンに相当ドン引きしたんだが
女性二人の事を何だと思ってるんだろう…て全然笑えなかった
そもそもこの作品って高確率で中年男やjjiどもが若い女性にセクハラしたりデレデレしてる描写をその大半が蛇足なのに
いちいち入れてくるし端的に言って苦痛だったな
特にボルボの祖父やマリアの親父なんて存在そのものが不愉快過ぎて登場回も殆ど飛ばしてた
それらがない話は面白くて見てたけど

女性キャラの麗子や纏はキャラ自体は二人とも良い人で好感持てるんだけど
(というかだからこそ余計そう感じるんだけど)あの性格滅茶苦茶最悪なおっさんと恋愛フラグ立ってるのが嫌だった
両津の結婚相手で麗子派と纏派がいるって話聞いたけど個人的にはどっちもやめて欲しいんだけど
だって彼女達が生贄にしか見えないし

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板