したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

835名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2023/02/02(木) 09:38:46
あと若くて性格が穏やかなイケメン後輩がモテ設定ついてたんだよね
オス作者らしく後半は「男の考えた若い女(ミーハーで可愛いだけが取り柄)だけにモテる後輩。ブサ主人公に惚れるのは中身の見た目もハイスペックな美人」な流れになっていったけど
オカマのマリアが神様の力で体も女になった途端、今まで無遠慮にブサ主人公に抱き着いてたのを気にするようになったり後輩君の方に惹かれそうになったのはリアルだったのになあ
結局それも一話だけであとはオカマ時代と変わらないキャラになったけど
クレしんも俺君アニメみたいに「へ、変態っ(顔真っ赤)」「も、もう俺君ったら…(まんざらでもない)」って反応じゃなくてガチ目に引いてたしちゃんと制裁されてたからまだ見れた

昔のアニメは女体が性消費されてるのが当たり前だったりと手放しでほめられたもんじゃないけど一応セクハラorクズ野郎に制裁する大人役っていたよね
今じゃその大人役はいなくなって俺君マンセーの当て馬にされてるけど
あと834さんが言うようにギャグじゃなくなってるんだよね、現代の日本って
単に表面化してなかっただけかもしれないけど

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板