したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二次元・オタクについて2

801名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2022/12/18(日) 19:17:49
正反対な君と僕って漫画がキモくて仕方ない
最初の方しか読んでないし女性も普通に読んでるらしいから好きな人いたらごめんだけど
モブ顔の陰キャ男が陽キャ派手女子に一方的に好かれてやれやれする構図がオタクに優しいギャル幻想の正当化にしか見えないし
主役オスが周りに流されない()正論()みたいなのもただのアスペコミュ障の迷惑KYオスを美化してるみたいでただただ不快
僕ヤバと同じ枠扱いされてるけど僕ヤバはオスにムカつかないし大丈夫なのはキモいオス上げが無いからだと思う
あと地味で寡黙()なオスと明るくて見た目リア充な女性って組み合わせが超古典的な日本の夫婦って感じでステレオタイプだし
こういう夫婦ってオスはアスペ、女性は多動の発達同士が多くて子供に遺伝して苦労するイメージだし迷惑なもん推奨すんなと思う
ほんとに最初しか読んでないからここからキモくなくなったりいいとこあったらごめんだけど

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板